:: NO|挪威华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

急求关于在挪威申请高中学校的事
0 0 [楼主]

我们准备5月去挪威,目标奥斯陆。女儿去了读高中,请教各位大侠,申请挪威的高中需要什么国内的什么资料?都需要双认证吗?还是只需要初中高中的毕业证和各科的毕业成绩,和初高中每学期的各科的考试成绩,并翻译成英文?需要公证和双认证吗?
知道的大侠说说呢。
在线急等,因为据说秋季的高中申请在3月1号前就要结束了。
急!

[发布:北京时间 2016/2/20 6:41:08]

0 0 [2楼]

来了就上高中,听得懂挪威语吗?听不懂的话就先学一两年挪威语再上高中。到挪威就不要急了,凡事要有耐心。
公证认证就不必了。

[发布:北京时间 2016/3/5 0:14:38]

名号:lyilee 女
级别:乡老

0 0 [3楼]

BI高中学费比较贵,不过是英语教学的,可以考虑去上。

[发布:北京时间 2016/3/7 1:40:58]

名号:yunkaiji 男
级别:县老

0 0 [4楼]

不知道你女儿具体什么情况, 如果你想给女儿办理挪威读书的话, 可以私信我,看看我可不可以帮助您们什么。

[发布:北京时间 2016/9/29 20:13:07]

名号:邪恶小天使 女
级别:县老

0 0 [5楼]

你好!
不知道你问题拒绝了没!如果你还没去申请高中,我建议你不要拿你的高中毕业证,因为在挪威你在国内读完高中在这边他们是不给你读的。我就是悲催拿出这些毕业证成绩单所以被他们拒收了
MVH

[发布:北京时间 2017/2/12 19:41:06]

名号:yipyinhung 男
级别:新到

0 0 [6楼]

5楼被谁拒了啊?你的高中毕业证被挪威认证过了吗?你自己上网报一下高中看看可以不。 vilbli.no

[发布:北京时间 2017/2/20 1:51:40]

名号:lyilee 女
级别:乡老

6  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。