:: NO|招贴广告

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

奥斯陆单间出租
0 0 [楼主]

现在有2个单间出租,在奥斯陆,离市中心约15分钟的公交车程。
1个单间是大约6平方,另外一个房间比较大,大约10平方。

2个房间都是家具齐全这点不用担心哈,厨房和卫生间是公用的,因为房子是别墅还住了其他的租客。大家都很NICE也都很好聊天哈。

6平方的单间一个月2500,10平方的是3000,价格已经包括网络和水电了。厨房内的厨具也都不用担心。有兴趣想要看房间的可以站内发邮件哈,倾向于长期租的租客,短租暂不考虑。

[发布:北京时间 2015/11/20 13:41:44]

0 0 [2楼]

你好!还有房间吗?

[发布:北京时间 2015/12/4 23:16:43]

名号:piggielove 女
级别:村少

0 0 [3楼]

你好,我想租,还有房子出租的话请联系我,电话48645778,谢谢,请尽快回复

[发布:北京时间 2015/12/8 7:52:07]

名号:妃子笑 女
级别:立少

0 0 [4楼]

顶一下,还有房间

[发布:北京时间 2015/12/10 10:49:24]

名号:晚晚 女
级别:县壮

0 0 [5楼]

想先短租一个月,请联系0046760913299

[发布:北京时间 2015/12/12 4:24:12]

名号:jennyt 女
级别:立少

0 0 [6楼]

你好,还好房间吗,电话号码是多少,我的电话号码48669223,联系我想租,谢谢

[发布:北京时间 2016/1/5 18:07:42]

名号:味道 男
级别:上士

0 0 [7楼]

本人长期租住,谢谢联系。

[发布:北京时间 2016/1/5 18:13:53]

0 0 [8楼]

你好,还有房间出租吗?本人到奥斯陆大学访学一年,需要租房。联系方式jxnctyf@126.com;QQ:2941732785

[发布:北京时间 2016/2/14 17:02:30]

名号:jxnctyf 女
级别:巷少

0 0 [9楼]

10平方的还空着,有兴趣的联系哈
房间是朝阳的,阳光充足,卫生间2人共用,厨房2-3人共用

[发布:北京时间 2016/5/4 17:19:38]

0 0 [10楼]

你好老乡,我要租怎么联系你,我的电话48669223

[发布:北京时间 2016/5/8 16:38:32]

0 0 [11楼]

你好,我想长租目前我在stavanger ,几个月前和你联络过,如果你有兴趣请联系电话47254558谢谢

[发布:北京时间 2016/5/9 4:51:08]

名号:licai 男

0 0 [12楼]

现在地下一楼有一个单人独户整层出租,房间非常大,大于20平方,厨房卫生间都是独立自己使用。水电费网络全包 3700kr

离火车站15分钟车程,

有兴趣的联系哈,价格非常划算

[发布:北京时间 2016/7/3 17:30:31]

0 0 [13楼]

请问怎么和你联系,我的电话是47254558谢谢

[发布:北京时间 2016/7/4 14:36:06]

0 0 [14楼]

请问怎么和你联系,我急着租房,

[发布:北京时间 2016/7/5 6:15:21]

0 0 [15楼]

请问还有房间出租吗?八月开始租, 可长租。最好可以尽快看房,谢谢!

[发布:北京时间 2016/7/22 14:02:19]

名号:de072 女
级别:新到

16  1/2 97128:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。