:: DK|丹麦华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

有没有取消丹麦国籍重新申请中国国籍的
0 0 [楼主]

我在丹麦生活10年左右,哥哈硕士毕业。虽然说在丹麦这里精通丹麦语有稳定工作,但是父母有长居,是中国国籍,现在他们在中国居住。我现在很想恢复中国国籍,如果需要,我也很愿意回国居住的。但不知道具体如何操作也不知道恢复的可能性大不大。不知道有没有人试过或者知道有人试过成功可否。不一定是丹麦国籍的,别的国籍的恢复中国国籍的成功例子也行。不然突然放弃丹麦国籍,中国那边又不给,那我岂不是变成无国籍的了。

[发布:北京时间 2015/11/16 0:35:02]

0 0 [2楼]

先咨询大使馆看看。。。

[发布:北京时间 2015/11/16 5:52:30]

名号:博弈人生 男
级别:郡壮

0 0 [3楼]

你要是能到香港工作,7年后应该可以入香港籍吧?如果政策没改,入了香港籍就是中国籍而且香港承认双国籍。

[发布:北京时间 2015/11/16 6:50:37]

名号:草木人儿 女
级别:中士

0 0 [4楼]

如果是单身的或许也可以考虑嫁回中国去。

[发布:北京时间 2015/11/16 6:52:17]

0 0 [5楼]

谢谢 看来还是有希望的 要不找到工作要不嫁人,那么什么工作可以呢 要国际公司吗 有人成功过吗

[发布:北京时间 2015/11/17 4:29:48]

名号:星月天空 女
级别:村少

0 0 [6楼]

这只是我的个人想法,行不行还得你自己去了解有关政策。

[发布:北京时间 2015/11/17 6:04:12]

0 0 [7楼]

现这中国好象出台 原籍是中国 可以申请 华侨卡 

[发布:北京时间 2015/12/11 1:27:08]

名号:PINJA76 女
级别:亭老

0 0 [8楼]

这个有点难,我也很困惑。如果有什么办法也通知我一声

[发布:北京时间 2015/12/11 4:07:58]

名号:西班牙001 男
级别:巷少

0 0 [9楼]

父母在国内,又是来自中国,申请中国居留不是问题,将来在中国居住的年限到了,可以申请中国的永久居留。但非得要申请中国国籍,在批准入中国国籍时,按现行中国国籍法,是要注销丹麦国籍的公文的。批准入中国国籍前,是不会要求先注销丹麦国籍后,才可提交申请的。不会造成无国籍的。也不必非得申请中国国籍呀!

[发布:北京时间 2015/12/16 4:50:42]

名号:Blaatand 男
级别:户少

0 0 [10楼]

现在中国有实现双国籍的趋势了,可以试试北京工作

[发布:北京时间 2015/12/16 9:38:07]

名号:wowdida 女
级别:巷少

0 0 [11楼]

我只知道中国国籍是世界最难得的国籍,要李克强批示,要为中国做出贡献才可以加入

[发布:北京时间 2015/12/20 4:52:37]

名号:sofis 男
级别:乡壮

0 0 [12楼]

怎麼沒想到歸化中華民國!丹麥和中華民國都承認雙重國籍。拿中華民國護照就多辦張台胞證……費用和時間都比簽證性價比高。

[发布:北京时间 2015/12/21 9:07:11]

名号:dinfar 男
级别:乡老

0 0 [13楼]

能在香港找到工作,公司会帮你办工作签证,住够7年拿永居,就可以申请特区护照,回国申请一张回乡卡很简单。前提是找到工作。

也可以申请优秀人才入境计划。某些出名的人是这样拿了香港身份。

[发布:北京时间 2015/12/23 14:33:14]

名号:kewpierose 女
级别:上士

0 0 [14楼]

据说可以恢复的

[发布:北京时间 2015/12/24 4:55:56]

名号:清晨的绚烂 女
级别:上大夫卿

0 0 [15楼]

可以恢复,但是你要有正当理由,何为正当理由那就呵呵了,中国国籍是世界上最难拿到的国籍

[发布:北京时间 2015/12/26 4:24:27]

名号:sofis 男
级别:乡壮

33  1/3 971238:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。