:: NO|挪威华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

结婚后申请D visa容易批么?
0 0 [楼主]

我们想来想去还是决定先在中国结婚再申家团,这样会快一些么? 然后再申请D visa.听说这个D visa很难批,是真的么,有没有人申到了?分享一下经验???谢谢!!!我们马上就要申了,希望能够及时得到帮助。谢谢!

[发布:北京时间 2015/7/7 22:30:29]

0 0 [2楼]

是的,可以和家团资料一起申请,很快下签的,但你必须在挪威等待家团签证通过,期间不能回中国。
其实现在家团也快了,材料齐全的话,9个月下签

[发布:北京时间 2015/10/14 11:46:41]

名号:jieluhuairen 女
级别:村少

0 0 [3楼]

更正上面的话,国内家团不一定快,因为我的还没拿到,还在等待排队中,挪威老公自己没搞清楚

[发布:北京时间 2015/11/2 19:18:12]

名号:jieluhuairen 女
级别:村少

0 0 [4楼]

那请问你等了多久了?在挪威申的家团?

[发布:北京时间 2015/11/20 3:26:49]

名号:emeoslo 女
级别:户少

0 0 [5楼]

好,

如果他来中国结婚,是只需要单身证明吗?  是需要先去警察局,让后到奥斯陆的挪威外交部,双认证,最后他在带到国内的挪威大使馆吗??

家庭团聚签证是要等很久吗????????

D 签证好通过吗? 拿了D签证去挪威,等待的期间,能打工吗???

我在挪威学习,呆了3年多,16年底回国。去年申请旅游签证被拒了2次。现在都怕了。

谢谢 

[发布:北京时间 2018/8/29 21:15:46]

名号:carrieya190 女
级别:立少

5  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。