:: FI|芬兰华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

讀芬兰文免費班(只很住於赫市),
0 0 [楼主]

以下是—些讀芬兰文免費班(只很住於赫市),一切細節,請速前往学校地址问一问,注意:兵多將少,学位有限.

这里是隐藏内容,需要回复本帖才能查看

[发布:北京时间 2015/5/27 12:29:44]

0 0 [2楼]

什么时候开始

[发布:北京时间 2015/5/28 4:41:03]

名号:小叨 男
级别:乡老

0 0 [3楼]

有没有在kerava这边的免费的课啊。最好是周二和周四下午的

[发布:北京时间 2015/5/28 4:42:43]

0 0 [4楼]

我也想去读读呢。在哪里

[发布:北京时间 2015/5/28 14:10:22]

名号:lidu 女
级别:亭壮

0 0 [5楼]

回胡夫胡妻,為你找到在Kerava的高中成人学校有芬兰文速成班,初級至五級,一切細節可前往学校地址一问,

可以打电話问或电郵詢问

免費,書册自備.

161.44K

[发布:北京时间 2015/5/28 18:45:24]

名号:hki 男
级别:乡壮

0 0 [6楼]

非常感谢!hki

[发布:北京时间 2015/5/29 2:21:15]

0 0 [7楼]

你好啊,想学芬兰语,我在赫尔辛基,详细的地址麻烦告知,谢谢了。

[发布:北京时间 2015/5/29 3:53:24]

名号:xuanjie 男
级别:下士

0 0 [8楼]

回楼上的,找到在赫市,但需交費,一个交廿欧,一个交九十六欧,你可前往学校问一问,如有兴趣.

地址: Töölöntullikatu 8 , 00250, Helsinki

另一个 : Töölön kampus, Runeberginkatu14 – 16, 00100, Helsinki

78.76K

72.95K

[发布:北京时间 2015/5/29 13:24:59]

0 0 [9楼]

赫市有最近开课的吗?

[发布:北京时间 2015/6/3 23:11:00]

名号:bruceweng123 男
级别:新到

0 0 [10楼]

回覆楼上,以下是—些讀芬兰文交費班(於赫市),一切細節,請速前往学校地址问一问.

65.14K

66.21K

133.1K

[发布:北京时间 2015/6/4 15:57:21]

0 0 [11楼]

楼主提供的信息很好,不过我已经错过了报名时间,不知道赫尔辛基其他区有没有这种可以带小孩去学芬兰语的课程

[发布:北京时间 2015/6/5 0:52:25]

名号:lidu 女
级别:亭壮

0 0 [12楼]

回楼上的,為你找到一份只供赫市居民就讀芬兰文初級免費班,限於赫市居民父母或—方在家看管一歲至三歲小孩的家長,速成班有可能組織看管小孩,如速成班可以的話(意思是如孩子太多,看护者不够人手或学生太少等等..)此问題不難解决,只要学校有發"入学通知书"給你,可拿这通知书到区域托兒所所長当会解决,

九月一日开学至明年五月卅一日止,每星期讀四个小时.

一切細節,請速前往学校地址问一问,注意兵多將少,学位有限.

最後学校会組織入学考.

100.98K

[发布:北京时间 2015/6/5 13:59:40]

0 0 [13楼]

Sorry! 上課时间是星期二 与 星期四,九点至十—点

[发布:北京时间 2015/6/5 19:48:16]

0 0 [14楼]

有谁知道在porvoo读芬兰语言的学校吗?

[发布:北京时间 2015/8/19 21:07:02]

名号:仲夏之枫 男

0 0 [15楼]

回楼上為你找到 Porvoo 芬兰文課程

一切細節速,往以上学校地址联系或电話

160.72K

35.09K

[发布:北京时间 2015/8/21 20:04:27]

21  1/2 97128:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。