:: DK|丹麦华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

求问丹麦的小学主语言有专门英语的吗?
0 0 [楼主]

问题同标题,就是想知道丹麦的小学主语言全是以丹麦语教学,还是有学校以英语教学?

[发布:北京时间 2015/4/5 15:36:46]

0 0 [2楼]

这个问题没有人知道?还是不屑于回答呢?

[发布:北京时间 2015/4/7 4:39:16]

名号:菩提华藏 男
级别:郡老

0 0 [3楼]

唉,看来人品问题啊。自己顶下吧

[发布:北京时间 2015/4/9 4:52:27]

0 0 [4楼]

公立学校语言肯定是丹麦,可以去私立学校有以英语为主的,还是法语的,但丹麦语都是必修课程

[发布:北京时间 2015/4/11 16:50:27]

名号:hist1 男
级别:巷少

0 0 [5楼]

谢谢啊,我就说吧,好人还是有的!

[发布:北京时间 2015/4/20 4:34:37]

0 0 [6楼]

在丹麥不管是公立學校还是私立學校都是用丹麥語授課。一个國家要用自己的語言來稿教育,不能用外語來代替自己的母語。國際學校可以學外語。

[发布:北京时间 2015/4/23 20:10:57]

名号:wiwizhang 女
级别:县壮

0 0 [7楼]

啊,谢谢。楼上

[发布:北京时间 2015/8/26 5:36:25]

0 0 [8楼]

也在担心楼主提的问题,所以楼主的娃后面是读公立还是国际了呢?

我家明年登录,娃也正好要读小学,现在打算是读公立,然后听说是除了语言中心可以先学起来,有些小学有特殊的语言刺激班,先根据年龄和语言情况培训语言,然后根据学习和掌握情况分到正常的班级里。

[发布:北京时间 2015/10/20 13:33:11]

名号:lynn_liverbird 女
级别:立少

0 0 [9楼]

读公立吧。

[发布:北京时间 2015/11/5 0:26:43]

0 0 [10楼]

有英式的Rygaads international school和另一个美式的什么名忘了

[发布:北京时间 2018/4/20 22:03:03]

名号:sofarso 男
级别:县老

0 0 [11楼]

谢谢了

[发布:北京时间 2018/4/30 21:45:26]

11  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。