:: NO|挪威华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

留学专业选择
0 0 [楼主]

准备去留学,有三个方向,想请大家选个好就业的专业
1marine management, technical海洋工程管理
2petroleum logistics石油地质
3petroleum engineering 石油工程
其中,3石油工程还没信息,其他两个已录取。
现在石油在在裁员,石油地质不知道好不好就业,还是个大学学院。海洋工程管理地方靠奥斯陆,生活方便一点,不知道好不好就业?石油工程是stavanger,如果录取,想去这个。
大家有何建议?

[发布:北京时间 2015/3/29 10:32:56]

0 0 [2楼]

自己顶一下

[发布:北京时间 2015/3/31 8:30:41]

名号:sunxw76 男
级别:立少

0 0 [3楼]

现在挪威石油相关企业裁员一塌糊涂,两到三年内起不来的。

[发布:北京时间 2015/7/19 17:27:01]

名号:cameriax 男
级别:亭老

0 0 [4楼]

好就业这个有点难预测,2,3年后假如行业景气了绝对好找工作,就像3,4年前大家都能找到不错的工作,持续不景气的话,估计没工作位置,被裁的有工作经验的都在排队呢。所以按照就业好坏了选专业还是风险挺大。

[发布:北京时间 2015/7/22 15:27:01]

名号:enjoyhey 男
级别:上士

0 0 [5楼]

想知道最终去了哪个专业呢 第一个Maritime 目前就业情况什么样子 女生建议读吗 如果最好的去向是海关 这种地方是不是一定要citizenship/pr才可以 我一直不太清楚哪些行业哪些工作场所是硬性要求是公民身份的

[发布:北京时间 2016/7/31 0:05:34]

名号:niinisto 男
级别:亭老

0 0 [6楼]

我就是去读石油地质,感觉是一个必输之赌呢 T.T

[发布:北京时间 2016/8/1 22:03:56]

名号:huoxiezi 男
级别:立壮

0 0 [7楼]

挪威有汽车专业吗?不知道这个行业好找工作吗?我在国内汽车行业工作8年了

[发布:北京时间 2016/12/23 11:47:43]

名号:supernsk 男
级别:下大夫

7  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。