:: ES|西班牙华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

求在西班牙的朋友帮忙寻找我老公的下落
0 0 [楼主]

我们是住的丹麦的幸福的四口之家。可是老公因为一个女人,和她去了西班牙。本来感情的事情,没了就没办法勉强,可是这个男人一走了之也不管孩子,也不离婚。让我一个女人带着两个孩子在这边傻傻的等,你们也知道在外面孩子要看医生要干嘛的都需要父母的证件,我老公走了一个多月就发过一个短信说被那个女人管住没法回来。我现在只想找到他,事情做个了结。希望大家帮帮忙,我只知道那个女的姐姐在丰希罗云有一个超市。丰希罗云大吗?我想过去找他说清楚。这些照片是那个女的还有她姐姐,姐夫和孩子的照片。那个女的叫倪彩荷。我老公叫徐国荣,不管怎么说大人的事情不要影响到孩子,我只希望事情有个解决,不要让我再这样绝望的等下去了,我要上班还要照顾两个孩子,我真的很绝望,但了孩子我怎么样都要坚持下去。希望大家帮帮忙,看看知不知道照片上的地方。他们是青田人。

[发布:北京时间 2015/3/22 17:46:11]

0 0 [2楼]

我的电话是004571528806。

[发布:北京时间 2015/3/22 17:47:38]

名号:flora77 女
级别:户少

0 0 [3楼]

大家如果有消息请加我qq44341989

[发布:北京时间 2015/3/22 18:01:02]

0 0 [4楼]

大家如果有消息请加我qq44341989

[发布:北京时间 2015/3/22 18:02:03]

0 0 [5楼]

请问大家知道丰希罗拉吗?
是个什么样的地方?我想去找他说清楚

[发布:北京时间 2015/3/23 14:46:17]

0 0 [6楼]

勇敢的女人,你只要在谷歌地图上,寫上"西班牙安达卢西亚丰希罗拉"就找到,建仪你带上你老公所有證件(如有),勇敢踏上"西班牙丰希罗拉"警察局幫忙尋找,当然你必須懂西班牙文或英文,記得也一并带上那女的英文姓名和—切你所知道的,在外面只有你自已才能幫自己,這事外人無能為力,希望你早日找到你丈夫.

76.17K

[发布:北京时间 2015/3/25 20:00:48]

名号:hki 男
级别:乡壮

0 0 [7楼]

谢谢你的回复,英文我没有问题,我只是不知道西班牙警察会不会帮我找而已。

[发布:北京时间 2015/3/26 21:42:26]

0 0 [8楼]

那么最後,你只能往自住處,社会部,警察或找—位律師詢问求救,一個女人要带两孩子,还要工作,相信一些部门会幫你的.

[发布:北京时间 2015/3/27 11:28:37]

名号:hki 男
级别:乡壮

0 0 [9楼]

希望好运。虽然我在西班牙,但帮不了你。

[发布:北京时间 2015/3/28 17:02:51]

名号:spain520 男
级别:郡壮

0 0 [10楼]

警察会帮你的。

[发布:北京时间 2015/11/17 17:44:49]

名号:ines 女
级别:巷少

0 0 [11楼]

祝你好运!

[发布:北京时间 2016/1/27 15:33:57]

名号:alansong 男
级别:亭壮

11  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。