:: PL|波兰华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

波兰的居留卡2年的可以转别欧盟国打工吗?要什么条件
0 0 [楼主]

如标题所述:波兰的居留卡2年的可以转别欧盟国打工吗?要什么条件?本人刚到波兰,有许多问题不明白,还求指教!

[发布:北京时间 2015/1/28 6:44:17]

0 0 [2楼]

没人知道吗?自己顶吧!

[发布:北京时间 2015/2/1 6:10:45]

名号:菩提华藏 男
级别:郡老

0 0 [3楼]

不可以。。。。。。

[发布:北京时间 2015/3/10 0:36:31]

名号:jurek61 男
级别:下士

0 0 [4楼]

你是辽宁哪里的,我沈阳的,也准备办波兰呢

[发布:北京时间 2015/3/10 10:55:49]

名号:qwe10628 男
级别:新到

0 0 [5楼]

大连的,你来做什么工作?

[发布:北京时间 2015/3/19 5:45:48]

0 0 [6楼]

是餐饮工种的签证,到波兰自己找工作

[发布:北京时间 2015/3/19 7:15:50]

名号:qwe10628 男

0 0 [7楼]

铁定不可以!波兰永居都不可以,更别说这类短期居留卡了。除非波兰批复的欧盟永居或者波兰籍才可以去欧盟其他国家打工。

[发布:北京时间 2015/4/14 15:38:23]

名号:自由职业者 男
级别:立壮

0 0 [8楼]

那就是说如果要到别国打工的话,必须办工签是吧?!

[发布:北京时间 2015/4/15 4:59:57]

0 0 [9楼]

可以,还可以帮你签工作签证。华味餐饮咨询公司招聘餐馆工人,位于德国巴登符腾堡州卡尔斯鲁厄市购物中心,包括寿司厨师/厨房厨师/餐厅跑堂。

要求:

1.有工作经验。

2.有欧盟长期居留证或欧盟国家护照。

有意者请联系 王经理 0049 151 61604758 / 0049 721 91588992 

邮箱 hw.gastronomie@googlemail.com

巴登符腾堡州卡尔斯鲁厄市购物中心Postgalerie 里的sushi king招聘员工。

地址:Karlsruhe Kaiserstraße 217 

有意者请联系 王经理 0049 151 61604758 

邮箱 hw.gastronomie@googlemail.com

[发布:北京时间 2015/6/29 18:01:12]

名号:kaiseki 男

0 0 [10楼]

谢谢各位同仁

[发布:北京时间 2015/6/30 4:48:51]

0 0 [11楼]

我这里需要,瑞典厨师老板给工作签证要的比较急,你有波兰工作签证,立刻就可以过来,芬兰中餐馆也需要,厨师微信qwer36985274

[发布:北京时间 2015/8/27 6:06:21]

名号:83466027 男
级别:立少

11  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。