:: NO|挪威华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

歐盟護照問題v
0 0 [楼主]

本人在挪威工作剛8年(每年平衡1個月離開挪威放假),現要離開挪威回國……但朋友說歐盟護照可取老人金,因(有交税)?但我知到67歲才可領,而在這段時間我已回國,所以想請教我應否取消銀行戶口(我知三月通知退稅)所以想問我應在6月或7月除消戶口或留下戶口,若留下戶口錢應放多少?加上十幾年不動會不會有問題?若取消了戶口,將來我67歲時可否取老人金?

[发布:北京时间 2015/1/24 19:36:16]

0 0 [2楼]

歐盟護照???是哪个国家的!我晕!

[发布:北京时间 2015/2/4 11:47:38]

名号:tc888 女
级别:新到

0 0 [3楼]

我都想問,因我巳回國照顧老人,但今年在挪威住滿7年,而朋友叫我回挪威取了證再回國定居,等到67歲回挪威一次就能取退休金,且中途病回挪威醫,若醫只好可叫挪威政府比錢回國醫。我都想問清楚。

[发布:北京时间 2015/7/22 17:20:37]

名号:85312345 女
级别:新到

0 0 [4楼]

护照只有中国护照或者挪威护照,签证也是。为什么不去税务局问,半个小时一站式解答你的所有疑问。。。还完全可靠。

[发布:北京时间 2015/7/22 20:09:53]

名号:cameriax 男
级别:亭老

0 0 [5楼]

澳门人应该是不会说不会说葡萄牙语的澳门人、只会讲广东话

[发布:北京时间 2018/4/30 17:47:43]

名号:我爱沙滩4466 男
级别:郡壮

0 0 [6楼]

挪威不是欧盟国家,虽然不和你的问题有冲突,但是提醒一下))

[发布:北京时间 2018/6/6 6:23:17]

名号:DA124 男
级别:上士

6  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。