:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

感谢楼主zhangyan分享的信息。另外有个问题:怎么在avanza贷款?我瑞典语不好,官网上看的一知半解。望楼主稍微详细介绍一下。

感谢13楼triss说的网站,挺有用,不过貌似有一些信息也没有更新上去,不知道是不是等交房之后才算?

15楼karpergeng: 在瑞典因为冬天很黑,所以大家都喜欢客厅和厨房超西南方向的,这样下班之后或者周末呆在家里能享受最长时间的日照。因此如果是通透房,那卧室势必就朝北了。其实朝北也没什么不好,卧室只是睡一个觉而已。而且有人因为有一丁点光线就睡不着,朝北反而是最佳选择。当然,如果你喜欢躺在床上晒太阳的话,那就挑选卧室和客厅朝南厨房厕所朝北的房型好了。

[发布:北京时间 2014/11/1 4:46:17]

名号:snowpearl 女
级别:亭老

0 0 [17楼]

感谢楼主zhangyan分享的信息。另外有个问题:怎么在avanza贷款?我瑞典语不好,官网上看的一知半解。望楼主稍微详细介绍一下。

感谢13楼triss说的网站,挺有用,不过貌似有一些信息也没有更新上去,不知道是不是等交房之后才算?

15楼karpergeng: 在瑞典因为冬天很黑,所以大家都喜欢客厅和厨房超西南方向的,这样下班之后或者周末呆在家里能享受最长时间的日照。因此如果是通透房,那卧室势必就朝北了。其实朝北也没什么不好,卧室只是睡一个觉而已。而且有人因为有一丁点光线就睡不着,朝北反而是最佳选择。当然,如果你喜欢躺在床上晒太阳的话,那就挑选卧室和客厅朝南厨房厕所朝北的房型好了。

[发布:北京时间 2014/11/1 4:52:18]

0 0 [18楼]

感谢楼主对购买房屋信息的分享!正愁着买房的程序呢,有了你的详细流程,让我省了不少心,谢谢你zhangyan!

[发布:北京时间 2014/11/1 20:47:19]

名号:永劫 女
级别:亭壮

0 0 [19楼]

不知道snowpearl为啥要在avanza贷款。我稍微看了看,那个是要你在那里有等值股票才可以。你是想拿钱投资股市,然后借钱买房吗?
booli这个一半是正式交房之后才有,不少也在bidding之后发,不过那个不是最后结果。 
关于朝向snowpearl说的挺好了。这里冬天有暖气不冷,反而是夏天没空调更是问题。睡房我喜欢朝东或者朝北,朝西朝南会很热。因为没空调,我觉得通风挺要紧的。住过一个公寓,也不小,但是不是直直的通风,夏天会觉得热。

[发布:北京时间 2014/11/2 1:31:19]

名号:triss 女
级别:巷少

0 0 [20楼]

回楼上,一般是夏天的时候房源更多,冬天会比较少。房价的涨幅可以在瑞典统计局上查到,或者通过hemnet上的成交纪录大致估计。bid提价这个确实是不一定的,要看房子的受欢迎程度,但一般在15%-30%间

[发布:北京时间 2014/11/3 5:34:45]

名号:北欧草根 男

0 0 [21楼]

回上面,avanza贷款利率虽然超低,但是是有条件的,也就是你要有300万资产的证明,一般人很难达到这个要求。

[发布:北京时间 2014/11/3 5:37:13]

0 0 [22楼]

感谢楼主和大家的回复,夏天的话七月份放大假还会有房源吗?有可能会赶到那个时候。

[发布:北京时间 2014/11/3 11:57:14]

名号:karpergeng 男
级别:户少

0 0 [23楼]

放大假也会有啊,建议多关注hemnet

[发布:北京时间 2014/11/4 15:57:36]

0 0 [24楼]

非常细致,很有帮助,谢谢分享更多经验。

[发布:北京时间 2014/11/5 12:23:08]

名号:zoe09 女
级别:县壮

0 0 [25楼]

hemnet eller?

[发布:北京时间 2014/11/6 0:49:11]

名号:seeyousoon 男
级别:乡壮

0 0 [26楼]

感谢triss和zhangyan回复,有关avanza,我只是看到利率低,没有钱投资股市再贷款。
我刚去不同银行了解了一下,又回过头来温习了一下zhangyan的帖子,才发现原来在nordea拿到0.5的折扣是普遍情况啊!

[发布:北京时间 2014/11/6 4:20:50]

0 0 [27楼]

avanza网站里有说明,但没说一定要股票,而是一定要有300万资产证明。因为目前经济不景气而且欧洲也在走货币宽松政策,所以现在贷款都很容易,拿到折扣也不是难事了。

[发布:北京时间 2014/11/6 4:29:05]

0 0 [28楼]

不错,很好谢谢

[发布:北京时间 2014/11/17 17:16:27]

名号:519940245 男
级别:立壮

0 0 [29楼]

瑞典的房地产市场在休夏假期间;基本上是处于休整状态;很少有房子;基本上挂着的都是长时间卖不出去的;或者是期房;我观察到8月中旬以后;房地产市场才开始活跃;房源也慢慢多起来;但8,9月份也往往是成交密集的月份;房子多;买的人也多;好房子的竞价也比较激烈。
11月份以后;感觉市面上的房源又稀少了;我瑞典同事说:进入冬季;是买summer house的时机了。

[发布:北京时间 2014/11/18 17:41:09]

名号:andyyang 男
级别:新到

0 0 [30楼]

留个记号,备用,好文章赞一个

[发布:北京时间 2015/7/22 21:01:33]

名号:北境军团 男
级别:乡老

35  2/3 971238:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。