:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [61楼]

请问绿皮火车,最后是申请了中文翻译吗?
顺便也分享下考试的情况啊!谢谢

[发布:北京时间 2014/12/9 5:13:57]

名号:如果爱 男
级别:巷少

0 0 [62楼]

2次理论 1次路考。我也拿到驾照啦~ 一节课没上~ 嘿嘿

[发布:北京时间 2014/12/10 4:16:08]

名号:uranium235 男
级别:下大夫

0 0 [63楼]

今天路考一次过,笔试没过,继续准备。
考官挺nice的,熄火一次,突发事件处理的不太完美一次 结果还是让我过了。
感觉最难的地方就是看路牌,换线,打转向灯,换挡的处理。尤其是高速出口紧接着进市区的那段路。如果复杂的话是不太好处理的。下了高速,一定要做好一条线变两条的准备,然后看路牌选好自己要去那条线,打转向灯。单线跟双线或者其他单线合并成平行车道后,最好能立即换线到右边,然后根据路牌再决定是不是要再回到左边或者继续直行。这个很重要,不然往往会来不及换线,因为一般右边那条线才是你要走的。

另外告诉大家一个我发现的很好的不用车就练习上路意识的好方法。google map,切换成街道实景,然后把那个**小人放在你的起始位置。调整你的视角直到能够模拟驾驶员的视角位置。给自己顶一个目的地,然后不断推进街景,可以用这个方法慢慢模拟,揣摩瑞典路面上的各种指示物,路牌的位置,信息,转盘的处理等等。建议各位在考试前用着方法模拟一下各位所在城市的周边道路。

[发布:北京时间 2014/12/19 19:12:04]

名号:groovyoung 男
级别:新到

0 0 [64楼]

thanks for sharing

[发布:北京时间 2014/12/21 6:00:14]

名号:FXF 男
级别:亭老

0 0 [65楼]

楼主,我现在正在准备理论考试,不晓得你能不能把你宝贵的文档一起分享一下,万分谢谢!

cicidila1984@hotmail.com

[发布:北京时间 2015/4/17 19:41:20]

名号:cicidila123 女
级别:亭壮

0 0 [66楼]

无比详细,谢谢楼主分享,我路考考过,在努力练车中。

[发布:北京时间 2016/1/5 3:31:35]

名号: 男
级别:亭壮

0 0 [67楼]

多谢楼主。

[发布:北京时间 2016/1/5 19:28:12]

名号:Sweden_life 女
级别:立壮

0 0 [68楼]

哈哈, 昨天考试觉得考试题好简单, 结果拿着51分出来了。
心已碎。。。。

[发布:北京时间 2016/1/22 22:01:21]

名号:qq80782092 男

0 0 [69楼]

感谢楼主,楼主万福金安,didamail@qq.com,有时间请发资料,谢谢

[发布:北京时间 2016/1/23 10:03:22]

名号:wowdida 女

0 0 [70楼]

呵呵,分享。

拿到驾照了,理论、路考同天进行,均一次过。

[发布:北京时间 2016/2/12 19:17:18]

名号:gul_iris 女
级别:上士

0 0 [71楼]

楼主好有心的贴! 顶赞!

[发布:北京时间 2016/2/14 18:05:46]

名号:Sweden_life 女
级别:立壮

0 0 [72楼]

麻烦楼主有空发些资料给我,正在准备报驾校,谢谢了!
szrock@tom.com

[发布:北京时间 2016/2/15 4:02:29]

名号:szrock 男
级别:中士

0 0 [73楼]

实用贴!赞!
也准备报驾校,麻烦楼主有时间发一下资料哈!多谢了!
814824506@qq.com

[发布:北京时间 2016/2/16 5:54:35]

名号:马可波罗 男
级别:下士

0 0 [74楼]

及时雨贴。麻烦发些有用的资料sznhn@hotmail.com.

谢谢!

[发布:北京时间 2016/2/18 23:24:35]

名号:nuonuosha 女

0 0 [75楼]

我刚刚考完 理论 路考一次通过 瑞典驾照非常难考 

[发布:北京时间 2016/2/20 14:50:09]

名号:Xiaofeng 男

76  5/6 971234568:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。