:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

两个人的岁数几乎过百,可以说有什么感情可言,只靠日后生活培养,也不过为年老互相有个伴有个依靠而已,女方也不想瞎折滕。

[发布:北京时间 2014/8/7 2:59:03]

名号:PINJA76 女
级别:亭老

0 0 [17楼]

同吓。好好的男人一大堆不找,自己要作贱自己没底的。
楼主这个么,罢工试试看。如果男人施暴,那就报警,拿永居就没问题了。

[发布:北京时间 2014/8/7 3:50:19]

名号:triss 女
级别:巷少

0 0 [18楼]

瑞典话都不会说,就算拨通报警电话,谁懂啊?

[发布:北京时间 2014/8/7 8:24:07]

名号:谁是天才 男
级别:乡老

0 0 [19楼]

男人施暴报警,如果两人一起生活没有两年根本拿不到永居,不知道别乱说,你以为被家暴就可以轻松拿永居啊,多少泰国妹被家暴,最后还不是滚回泰国了

[发布:北京时间 2014/8/7 14:02:57]

名号:baobei 女
级别:上大夫卿

0 0 [20楼]

感觉比较悲惨。。。。怎么决定都为难啊

[发布:北京时间 2014/8/7 16:00:35]

名号:半生漂泊盼落根 男
级别:乡老

0 0 [21楼]

我说的不对。因为经常有家暴和永居的讨论,我以为有专门的规定了。我很快翻了一下,就是还是得有anknytning. 家暴的话两年的要求可以有例外。
想好好过就再沟通,不想过找工作可以工作签, 觉得回国更好就回国。

[发布:北京时间 2014/8/7 20:06:54]

名号:triss 女
级别:巷少

0 0 [22楼]

如果你这位朋友不是被强迫的,那也就是说是她自己选择的,我没有任何建议,因为我就是我,她就是她。这不是什么公益事业,不过就是平衡彼此间的利益罢了。

[发布:北京时间 2014/8/7 22:54:06]

名号:jobs520 男
级别:村少

0 0 [23楼]

我觉得没有讨论的必要。
她想要卡自然会忍,她忍不住自然会走。

[发布:北京时间 2014/8/12 0:12:09]

名号:笑人人 男
级别:乡壮

0 0 [24楼]

瑞典圈真乱。。。。华人女性都生活在水深火热之中吗?

[发布:北京时间 2014/8/12 19:45:33]

名号:隐隐约约 男
级别:新到

0 0 [25楼]

当然不是"都"生活在水深火热之中啦。

[发布:北京时间 2014/8/12 20:07:55]

名号:momomao 女
级别:上士

0 0 [26楼]

楼主、下士,您们好1!!您们讨论的话题真是一个比较复杂的话题!!如果您们愿意,我愿意参加您们的交流,请加我的QQ号:3050206295

[发布:北京时间 2014/8/21 4:51:22]

名号:dongdong703 女
级别:新到

0 0 [27楼]

没有金刚钻就别揽瓷器活~

[发布:北京时间 2014/8/22 14:12:49]

名号:GJ_Daniel 男
级别:上大夫卿

0 0 [28楼]

天啊,什么事情都有,我是在瑞典学习然后遇到我老公,看来这样还真是不错,最起码是我要的,是真心的。

但是我想说一下,当一个人以什么样的心态找朋友或是老公 就会遇到什么样的人,假如你以真心就能遇到真心的人,你想找有钱的只是想和你睡睡而已,你交的人呢当然也不会拿你当回事啊。来的目的不纯啊。吃亏的是自己、赔着时间和感情。已经40多了就好好在家得了,因为自己不上进和谁说也没有用啊,要不就好好学习,自己独立,要不就听话给人家端茶倒水。人家把他弄过来也是不容易吧。

[发布:北京时间 2014/8/25 2:50:00]

名号:zxcvb001 女
级别:户少

0 0 [29楼]

Malmo是移民聚集区,她老公肯定不是瑞典本土人,要是瑞典本土人都是遵纪守法的,会主动去交税,因为瑞典法律规定逃税要罚款的,而且罚得很重。我自己也是嫁给瑞典人,在瑞典也认识一部分嫁过来的女性,几年了生活还是不错的。
要是40出头的人本来英语不好,再学瑞典语的确很难,本人建议也回国更快乐。
还有关于生活费问题那4000元,除了吃住,还能生活吧,本来吃住就是占生活一大部分,自己出去不就是买买衣服鞋子吗?

[发布:北京时间 2014/9/26 0:25:32]

名号:nihaozhongguo 女
级别:亭壮

0 0 [30楼]

这个问题其实跟你给老板打工是一样的。故事里面女人和男人之间的关系,基本类似于你和老板之间的关系。我们看这个女人的态度,就和当地瑞典人看我们给老板打工的态度一样。凡这里回帖的都不用感叹,顶多五十步百步区别而已。

对这样的男人不要也罢——你对你老板不要也罢?

找这样男人是作贱——你给老板剥削不是作贱?

女人对男人太柔弱,优柔寡断,没有主见——你对老板强势有主见?

女人没钱、没地位,只有名分,为了面子可悲——你没归宿感、没话语权,只有身份,为了面子不可悲?

男人对女人施暴——你没被老板给过脸色?

上面有人说过:“我觉得没有讨论的必要。她想要卡自然会忍,她忍不住自然会走。”当地瑞典人看我们打工,是不是也一样的看法?

那我们为什么现在还在着?短期利益也好,长期利益也罢,总归是有理由的。那个女人又何尝不是?

[发布:北京时间 2014/9/26 21:45:20]

名号:bibb1e 男
级别:亭壮

38  2/3 971238:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。