:: BE|比利时华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

求代办比利时驾照
0 0 [楼主]

大家好,我有瑞典的id,并且有国内的驾照。想问下怎么换取比利时的驾照?我没有比利时的id。如果可以代办的话请联系我,xuhai3689@gmail.com愿付佣金。.不胜感谢。

[发布:北京时间 2014/7/6 18:26:18]

0 0 [2楼]

我和上面的情况一样,我也想办,有代办的可联络我,838390353@qq.com,愿付佣金。谢谢!

[发布:北京时间 2014/9/13 16:45:24]

名号:gotwei 男
级别:户少

0 0 [3楼]

和楼上的一样我也想办,愿意付佣金,谢谢

[发布:北京时间 2014/10/19 5:58:30]

名号:519940245 男
级别:立壮

0 0 [4楼]

不肯能,别指望了,要么自己考,要么拿一个比利时一年签证,没有比利时居留换不了。

[发布:北京时间 2014/11/24 12:45:59]

名号:jobs520 男
级别:村少

0 0 [5楼]

我有欧盟护照和中国驾照!!有没有人换过?

[发布:北京时间 2015/4/8 0:26:07]

名号:LARSSON 男
级别:郡壮

0 0 [6楼]

和楼上的一样,有能帮忙办理的吗?愿付佣金QQ6418618

[发布:北京时间 2015/4/17 0:05:22]

名号:泡上猫的老鼠 男
级别:乡老

0 0 [7楼]

同上一样欧盟公民中国驾照也想换qq1565943761

[发布:北京时间 2015/4/22 0:38:59]

名号:yanggao 男
级别:县壮

0 0 [8楼]

我有挪威签证有中国驾照
想换比利时驾照,有人能帮忙换吗?有酬谢,微信,13998292171

[发布:北京时间 2017/5/15 20:27:35]

名号:爱尔兰888 男
级别:新到

0 0 [9楼]

德国签证,中国驾照,有人帮忙换成比利时驾照么?有重酬,微信762169

[发布:北京时间 2018/8/21 23:05:49]

名号:chuanglian 男
级别:新到

9  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。