:: NO|挪威华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

挪威招收中国学生的本科院校及专业?
0 0 [楼主]

大家好!请问挪威招收 中国学生 的本科院校和专业都有哪些啊? 当然要包括一年的挪威语学习课程的啦。

我目前所知的学校有 Høgskolen i Narvik   很多中国学生
                                Høgskolen i Ålesund    很多中国学生

欢迎大家补充哦。

[发布:北京时间 2014/6/25 19:11:12]

0 0 [2楼]

只要是高等学校都收中国学生,但大部分挪威语本科专业需要挪威语成绩,仅此而已。

[发布:北京时间 2014/6/26 6:56:20]

名号:yunkaiji 男
级别:县老

0 0 [3楼]

Høgskolen i Ålesund 现在不接受一般的本科申请啦,只接受国内合作院校的 Quota 学生。

[发布:北京时间 2014/6/26 20:06:46]

名号:riverbod 男
级别:乡老

0 0 [4楼]

很多中国学生有多少?

[发布:北京时间 2014/7/9 22:23:24]

名号:FQYD 男
级别:亭老

0 0 [5楼]

还有 Høgskolen i Telemark. 

[发布:北京时间 2017/8/28 13:49:57]

名号:土拨鼠和大笨象 女

0 0 [6楼]

我在挪威生活过,通过了挪威语三级,想申请挪威本科,有没有不需要英语成绩可以申请挪威语本科的学校?

[发布:北京时间 2017/11/15 12:32:29]

名号:SHANGLE 女
级别:立少

0 0 [7楼]

我在挪威生活过,通过了挪威语三级,想申请挪威本科,有没有不需要英语成绩可以申请挪威语本科的学校?

[发布:北京时间 2017/11/15 12:32:52]

0 0 [8楼]

挪威语本科都可以用挪威语申请的

[发布:北京时间 2017/11/15 14:31:17]

名号:土拨鼠和大笨象 女

0 0 [9楼]

可以不用考雅思,申请挪威语本科吗?我通过了挪威语三级,现在国内!

[发布:北京时间 2017/11/21 15:38:43]

0 0 [10楼]

可以不用考雅思,申请挪威语本科吗?我通过了挪威语三级,现在国内!

[发布:北京时间 2017/11/21 15:39:01]

0 0 [11楼]

[发布:北京时间 2017/11/21 15:51:17]

0 0 [12楼]

[发布:北京时间 2017/11/21 16:07:15]

0 0 [13楼]

[发布:北京时间 2017/11/21 16:07:41]

13  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。