:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [121楼]

非常同意11楼,107楼的观点! 心态好一切都是美好滴! 加油!

[发布:北京时间 2014/1/17 18:21:22]

名号:快灵 女
级别:亭老

0 0 [122楼]

可怜!嫁中国男人吧!

[发布:北京时间 2014/1/24 16:55:42]

名号:rdhr 男
级别:立壮

0 0 [123楼]

理解楼主,但路是自己选的,所以还要继续走下去,想想为了孩子付出是值得的

[发布:北京时间 2014/1/27 21:09:53]

名号:vivianvivian 女
级别:立少

0 0 [124楼]

一毕业就结婚,那时候还没弄明白自己想要怎么样的男人,确实是不太明智。不过你反过来想想,在国内的中年妇女也不是都是幸福的:
你要知道在国内,很多男人结婚的目的是为了有个人生儿防老,女人只要会带孩子会做饭就行,伺候父母主要是男方父母,大部分中国男人认为青年女性的主要价值是被消费,中年及以上女性除了孝顺父母带孩子之外就没啥人能欣赏的了。中国中年妇女还得防丈夫出轨,而且女人一旦离异会受到怎么样的社会压力你知道么?而且国内对女性的职场歧视其实也很严重的,能做老板开小豪车的女人,有多少是自己白手起家,有多少是家庭后盾?
你知道国内中年的女人多累么?相对比他们来说,你起码在瑞典不会沦落到没钱看病,没房子住的地步,而且没有婆媳矛盾,不用天天做煮饭婆。往乐观方向想吧

[发布:北京时间 2014/1/28 3:24:25]

名号:jujusa 女
级别:立少

0 0 [125楼]

冷暖自知。不管怎么样,多多享受阳光的一面。加油,楼主

[发布:北京时间 2014/1/30 21:13:29]

名号:nancy_c 女
级别:户少

0 0 [126楼]

呵呵,人要满足啊!这么多年,至少如果能够工作的一段时间也会存下一笔钱,为什么不自己做些什么,我也遇到很多人,老子想着给别人打工,看脸色,,这10年你也完全可以自己做个事业,你还是个大学生,你的生活态度决定你的人生道路,自哀自怜是不能解决问题的,安逸的生活是有前提的,没有之前的拼搏。哪有以后的安逸。不管在哪里,人要自立,而且,眼要向前看。我遇到比你还难 的朋友,结果,人家靠着自己,一步步的,在瑞典,现在也开了一家中瑞贸易。至少瑞典的空气好,医疗保障好。孩子上学不要钱。这一块。好似省下一大笔钱吧。哈哈哈

[发布:北京时间 2014/2/22 1:48:52]

名号:Annahag 女
级别:亭壮

0 0 [127楼]

心态不好 找不准自己的定位 到了天堂也觉得是地狱。

选择了移居国外 就要做好失去情人 朋友的心理准备。
就要有积极融入当地社会的意识。
到了国外 还老想过国内的生活 不是自讨没趣吗

[发布:北京时间 2014/2/26 13:57:35]

名号:ring630 男
级别:县壮

0 0 [128楼]

我和楼主心态类似,决定抛弃一切回国。

[发布:北京时间 2014/3/12 22:46:44]

名号:628kate 女
级别:乡壮

0 0 [129楼]

MM,你很幸运了! 不要多想. 两个小孩就是你的财富. 慢慢来吧, 你还年轻, 一切会越来越好的.心态好比什么都强.

[发布:北京时间 2014/3/14 0:00:16]

名号:冰片糖 女
级别:新到

0 0 [130楼]

楼主说的我也有同感。
但是我现在已经释放了!原因 :
  只看你现在有的,不要看你没有的。
  你可以吸到新鲜空气,喝到放心水 ,吃到放心油,。
  小孩也不用吃假奶粉,长大也不用吃地沟油,读书还不要钱,你也不用给老师送礼等等。
  你和孩子的医保全有了,不用担心以后养老的问题。
  等等。。。。。。。。。。。。
  总之 人生很短暂,活一天就开心一天。反正烦恼也是过一天,开心也是过一天,何必选择烦恼苦待自己而不选则开心善待自己呢?人生本来就是一场戏,什么事都不要太放在心里,这一切都会过去的。

[发布:北京时间 2014/3/14 6:22:54]

名号:afong 女
级别:县壮

0 0 [131楼]

我相信楼主就是一时心情不好,在这里发泄一下.看的出是个很上进的女性.才三十多,咬咬牙再去读个好找工作的专业吧.三十多,什么都还来得及.哪怕是读个医生都来得及.我认识的还有四十多读医生的呢.婚姻也要好好经营,孩子稍微大一点,也要给自己一些时间休息,打扮.夏天做好防晒,冬天做好保湿.另外,运动也很有益,不仅是身体健康了,人也会随之开朗很多的.而且,身体健美,精力充沛,体力好,自信心也回来了. 生活中的起起伏伏谁都会有,凡事往光明面看,生活才能充满阳光.其实人跟人没法比,享受你拥有的一切才是最明智的.希望你心情早已大好,方向已经明确,好运正在向你招手.

[发布:北京时间 2014/7/28 5:04:05]

名号:yzok 女
级别:亭老

131  9/9 97234567898:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。