:: NO|挪威华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子;鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。


家庭团聚签后过来 可以找工作留下来吗
0 0 [楼主]

我如果申请家庭团聚签证 去挪威   可以在当地找工作后留下吗 请各位大侠帮我解答一下


[发布:北京时间 2013/2/13 14:10:41]



0 0 [2楼]

当然可以。不过不知道工作薪水有没有要求。三年永居。好像团聚签证混3年不工作,也是可以申请永居的。当然都要过语言和社会课要求。

说得不对请大家纠正,还没有认真研究过这方面的事情。


[发布:北京时间 2013/2/14 6:36:55]

名号:mudmask 男
级别:乡老

0 0 [3楼]

嗯 谢谢你


[发布:北京时间 2013/2/16 21:43:03]

名号:leodai 男
级别:乡老

0 0 [4楼]

可以找工作 不过不会挪威语找工作很困难


[发布:北京时间 2013/2/19 22:38:56]

名号:zhongqiang 男
级别:乡壮

0 0 [5楼]

那个社会课也很难排到时间的。。。。


[发布:北京时间 2017/8/28 13:52:34]

名号:allesammen 女
级别:亭壮

0 0 [6楼]

是否可以工作要根据对方身份,如果对方是学生就不能全额工作,当然博士不包括


[发布:北京时间 2017/9/6 21:39:26]

名号:DA124 男
级别:上士

 6  1/1 9718:
 

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。