:: SE|瑞典华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

当然需要面谈,签证助理都是中国人,面谈时都用中文交流.

[发布:北京时间 2012/9/5 17:57:22]

名号:happy_pony 女
级别:中士

0 0 [17楼]

请问下楼主能提前3个月申请吗?我打算明年2月给妈妈申请5月来瑞典的签证

[发布:北京时间 2012/10/2 6:12:32]

名号:yiyiaa 女
级别:乡壮

0 0 [18楼]

按照规定,就是提前3个月才受理探亲访友签证的申请.所以17楼的在2月份申请5月份过来的探亲访友签完全符合规定.

[发布:北京时间 2012/10/2 16:26:57]

0 0 [19楼]

至少提前三个月,还是提前三个月就可以开始办理了?

比如我想让我妈妈明年7月来瑞典,是否明年5月份可以办理?多谢!

[发布:北京时间 2012/10/2 16:30:28]

名号:雁引回声 女
级别:户少

0 0 [20楼]

查看瑞典驻华使馆的网页,所有的签证要求都一目了然。

[发布:北京时间 2012/10/3 17:41:16]

名号:龙飘飘 女
级别:亭老

0 0 [21楼]

回复" 雁引回声":

大使馆/领事馆只接收临行之前提前3个月的申请. 例如,计划7月份访问瑞典,从4月份至6月份之间都可以递交申请.但是如果你3月份就去递交申请,大使馆/领事馆会不予受理,签证助理会告诉你4--6月份之间递交申请.希望我的答复能帮助你的妈妈顺利申请,并且拿到探亲访友签证.

[发布:北京时间 2012/10/3 18:43:17]

0 0 [22楼]

谁知道网签里的VFS/TLS是什么意思吗?现在网签改版了,没有瑞典驻华使馆的选项了,怎么进行选择开始网签啊?

[发布:北京时间 2013/2/6 20:31:34]

名号:enid 女
级别:郡老

0 0 [23楼]

同问同问 帮顶

[发布:北京时间 2013/2/6 21:57:03]

名号:晴天小竹 女
级别:乡老

23  2/2 97128:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。