:: FI|芬兰华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [31楼]

楼上的楼上的童鞋,你的录取通知书没收到的话,用电子版的是可以递签的.需要做到以下几点:1.把电子版的录取通知书打印出来2份.  2.把学校给你发的那封邮件(录取通知书作为附件的),包含标题,内容,时间等 所有信息的邮件 打印出来,2份.  3.去使馆递签的时候,提前先跟签证秘书说一声这件事.

[发布:北京时间 2012/7/12 22:07:12]

名号:lukeedison 男
级别:村少

0 0 [32楼]

谢谢
lukeedison回复!

我跟使馆工作人员联系确认了,的确可以用电子版递签,而且要求也跟你(lukeedison)提到的三点一样。

有类似问题的其他童鞋也可以这么做,祝大家签证顺利 :)

[发布:北京时间 2012/7/12 22:58:49]

名号:Max1987 男
级别:新到

0 0 [33楼]

楼主写的太详细了!!!我想请问一下。在线申请居留许可以后可以到上海提交材料吗????急啊,北京已经安排到8月14号去了!

[发布:北京时间 2012/7/14 16:13:57]

名号:伪基罗 男

0 0 [34楼]

谢谢lukeedison了哇

[发布:北京时间 2012/7/14 16:41:02]

名号:zuoyq6 女
级别:户少

0 0 [35楼]

顶  支持一下  确实可以省很多时间

[发布:北京时间 2012/7/14 23:41:54]

名号:Magic小眼 男

0 0 [36楼]

去签证的时候,需要带高中毕业证吗,还是只要公认证书就好了

[发布:北京时间 2012/7/15 11:06:00]

名号:jenniferchen 女
级别:立少

0 0 [37楼]

唉。。。早看到这个帖子就好了。。。lz知道可以如果发了两份application有什么后果。。。(第一份材料没传完就send了。。。)

[发布:北京时间 2012/7/16 13:49:24]

名号:fatbear 女

0 0 [38楼]

jenniferchen  不用带证书的原件

[发布:北京时间 2012/7/17 22:38:34]

0 0 [39楼]

7.19 递签,当天就 Waiting for notification 的童学飘过~~

[发布:北京时间 2012/7/20 11:04:18]

名号:Max1987 男

0 0 [40楼]

我也同楼上,7月18号递签,当天就变成了"waiting for notification",想是应该没有问题吧

[发布:北京时间 2012/7/20 14:14:33]

名号:prentice 男
级别:户少

0 0 [41楼]

大神们,我刚到此处,留个问题啊。
我今天刚去完大使馆,下午就waiting for xxx了。但是他咋说护照让我自己拿着呢,不用在上面该个章啥的么?

[发布:北京时间 2012/8/1 23:33:54]

名号:ivan19901126 男

0 0 [42楼]

难不成芬兰也是卡?

[发布:北京时间 2012/8/4 15:20:22]

名号:vic163 女
级别:郡壮

0 0 [43楼]

我是预约的7月30号,20多号的时候看了LZ的这个帖子果断网申了,一切都很顺利,目前在“waiting for notification”特此来感谢LZ

[发布:北京时间 2012/8/4 16:45:38]

名号:Gaucho 女
级别:巷少

0 0 [44楼]

回上面三个问题哈:

1.护照上不用盖什么东西,也不用贴什么东西,到时候领取的时候,带着护照跟取签条去使馆领取就OK了.

2.芬兰是拘留卡,还生物识别功能,貌似很高级的样子

3.Gaucho,大家出国在外嘛,互相照应.不谢.

[发布:北京时间 2012/8/7 22:34:17]

0 0 [45楼]

请问还有没有人了??
大家好啊,这么精华的帖子要多谢lz,大神啊~~~!!!!
我有个疑问,就是现在在芬兰领事馆的官网上没有提及lz大神交代的雅思成绩单,经过外交部领事认证的出生公证书(单认证)。。。我是去读本科的,前面您提的a,b,c,d,e,f都是一模一样的。
求教~!!!

[发布:北京时间 2013/6/3 14:07:41]

名号:vviianliu 女
级别:亭壮

47  3/4 9712348:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。