:: FI|芬兰华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

问一下 雅思成绩和出生证明是必须的么 不是只是说要eservise 上要求的材料吗?还有卡做好以后要本人去取还是可以邮寄的?

[发布:北京时间 2012/6/20 0:35:16]

名号:lwweien 女
级别:新到

0 0 [17楼]

楼主威武啊!!!!

[发布:北京时间 2012/6/22 23:11:02]

名号:cook1103 女
级别:立少

0 0 [18楼]

本人来取,寄卡时间约两周

[发布:北京时间 2012/6/24 10:43:15]

名号:mochasky 女

0 0 [19楼]

扫描文件的时候,公证书的每一页都扫超过2M吧

[发布:北京时间 2012/6/24 23:28:00]

名号:jenniferchen 女
级别:立少

0 0 [20楼]

呃,目测
mochasky 同学为某人本尊,此帖含金量好大

[发布:北京时间 2012/6/25 10:25:26]

名号:plantton 男

0 0 [21楼]

打酱油而已,造福他人。。

[发布:北京时间 2012/6/25 18:38:23]

0 0 [22楼]

回LLS.扫描公证书的时候,你选择较为低一点的像素模式进行扫描,只要能看清上面的字就行的.不用超级高清的.我的就几百K,实在不会搞,去打印社找老板帮你搞定.

[发布:北京时间 2012/6/25 22:57:26]

名号:lukeedison 男
级别:村少

0 0 [23楼]

LZ补充说明一下:

上传passport photo中所说的47*36mm的照片,不是让大家传这个分辨率的.这里47*36mm是指洗出来的照片的尺寸.传上去的照片尺寸应当是47*36这个比例的,分辨率足够清晰的jpg图片!

保险的话,大家最好还是买芬兰各大高校推荐的Marsh公司的SIP保险,2年以上的买SIP-complement的,2年以下的学习买integral.

[发布:北京时间 2012/6/25 23:24:38]

0 0 [24楼]

请问LZ 是不是预约的那天 缴费  缴纸质材料  录取指纹  都是一起的?  

[发布:北京时间 2012/6/27 20:28:19]

名号:baifenzhi3 男

0 0 [25楼]

回答楼上,正是

[发布:北京时间 2012/6/28 19:24:18]

0 0 [26楼]

请问楼主!
我也是网申的,大使馆递交材料之后,芬兰移民局的人发邮件来让我补交材料,我补交材料之后他没有回我邮件,但是过了一天网申进度也跳到最后一步了,我打电话到上海大使馆,使馆的人说他们只能等芬兰移民局的消息,不知道过没过,请问你是怎么**你的消息的啊?

[发布:北京时间 2012/7/5 15:21:30]

名号:redbean 女
级别:户少

0 0 [27楼]

楼上的应该是过了,的确是这样,到了waiting for notification就可以等着拿卡了

[发布:北京时间 2012/7/5 17:32:16]

名号:plantton 男

0 0 [28楼]

如何才能知道是否网申成功啊?我的现在就显示了一个application has been received,其他都没显示,ps:我还没面签。。

[发布:北京时间 2012/7/11 12:35:45]

名号:zuoyq6 女
级别:户少

0 0 [29楼]

去使馆递签的时候可以用录取通知书的电子版打印件吗?! 我的录取通知书都寄了一个多月了还没有收到,估计寄丢了,由于芬兰那边7月份放假,给学校发邮件也么有回音~~~

最近那位同学通过电子版录取通知书申请签证了,麻烦在此回复一下吧,谢谢~~~

[发布:北京时间 2012/7/11 15:52:10]

名号:Max1987 男

0 0 [30楼]

application has been recieved就表示芬兰移民局收到你的签证电子材料了.去了使馆面签+取指纹+付费后,,一般来说3天之内,就会显示waiting for notification.那个时候就已经出来签证结果了(一般都是通过),然后就是等芬兰移民局做卡片,然后邮寄会使馆,等使馆通知取签了

[发布:北京时间 2012/7/12 21:57:37]

47  2/4 9712348:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。