:: SE|瑞典华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

2011秋录取AD/OFFER大集合
0 0 [楼主]

大家集合一下吧。内容直接copy往年了。

为了便于版面管理,学校统计和校友联系,像往年一样我们开一个AD集合贴。

希望收到录取通知的都到这里来报道!(本科的同学要注明)

请大家尽量按照下面的简明记录格式:

-专业分数:

-第几志愿:

-录取学校:

-专业:

-国内大学:

-国内大学专业:

-是否大四在读:

-GPA:

-PAPER之类:

-IELTS,TOEFL,GRE,GMAT:

-有无工作经验:

-联系方式:

当然是随便自己写多少内容, 只不过是方便给后人参考也方便大家联系. 若是有奖学金的也可以和大家分享啊!!!

本贴仅供回复收到的AD,希望大家不要灌水!

谢谢各位的支持!祝大家好运!

2010瑞典统招AD贴链接

http://www.kina.cc/cm/script/forum/view.asp?article_id=5671544

[发布:北京时间 2011/3/24 20:28:18]

0 0 [2楼]

哈哈,团聚啦…祝贺啊

[发布:北京时间 2011/3/24 20:30:28]

名号:costaff 男
级别:县老

0 0 [3楼]

lz
先晒晒吧~~哇哈哈哈

[发布:北京时间 2011/3/24 20:33:06]

名号:felixacool 男
级别:乡老

0 0 [4楼]

-STUDERA MR分数:LUMAS 999

-第几志愿:第一

-录取学校&专业: Lund U  120cr Master Programme in Finance

-奖学金有无&金额:未知

-国内大学: 厦门大学

-国内大学专业:金融工程

-是否大四在读: 是

-GPA: 3.8/4.0

-PAPER之类: 无

-IELTS,TOEFL,GRE,GMAT: T-106, GMAT-710

-有无工作经验:无

可恶啊没奖学金真的要考虑必要性了,毕竟美国那边定金都交过了,可是我真的好喜欢瑞典啊嘤嘤嘤嘤orz

[发布:北京时间 2011/3/24 20:34:27]

名号:教皇甜粟米 女
级别:户少

0 0 [5楼]

-专业分数: AP180

-第几志愿: 1

-录取学校: GU

-专业: HRM

-国内大学: 暨南大学

-国内大学专业: HR

-是否大四在读: 否

-GPA: 81.9

-PAPER之类: NO

-IELTS,TOEFL,GRE,GMAT: 6.5  GMAT
-有无工作经验:

-联系方式: 站内

[发布:北京时间 2011/3/24 20:36:09]

名号:糖Icee 女
级别:下士

0 0 [6楼]

坚定地支持ls同学去美国,毕竟GMAT710都考了 :::)

[发布:北京时间 2011/3/24 20:39:00]

名号:jasonchan 男
级别:村少

0 0 [7楼]

STUDERA MR分数:  DA-999          ACC in SG: 20

第几志愿:  3

录取学校&专业:   UU-P2051  Social Science(Media and Communication Studies)

奖学金有无&金额:  还不知道啊,估计没了……

国内大学: **

国内大学专业: 新闻传播

是否大四在读:  是

GPA:  3.4/4.0

PAPER之类:  无

IELTS,TOEFL,GRE,GMAT:   iBT:97

有无工作经验: 只有短期实习

联系方式:  QQ-416277835

——————

PS.只在studere上看到结果,没收到邮件,应该不会再有变故了吧……

[发布:北京时间 2011/3/24 20:41:15]

名号:foreverfish 女
级别:立壮

0 0 [8楼]

再次声明这不是水贴~就从我这个开始吧~~~ lol

[发布:北京时间 2011/3/24 20:41:48]

名号:felixacool 男
级别:乡老

0 0 [9楼]

-STUDERA MR分数:KTH 999

-录取学校&专业: KTH  Electrophysics

-奖学金有无&金额:未知

-国内大学: Harbin inst. of Tech.

-有无工作经验:Electrical Eng. ABB

[发布:北京时间 2011/3/24 20:46:11]

名号:kurt815 男
级别:新到

0 0 [10楼]

插入,悲催的我。想哭。我是这么喜欢瑞典,难道我要再战一年? 

[发布:北京时间 2011/3/24 21:00:22]

名号:ever小灰 男
级别:郡老

0 0 [11楼]

专业分数:DA-999

-第几志愿:1

-录取学校: UU

-专业: Master Programme in Biology Ecology and Conservation

-国内大学: 北京林业大学

-国内大学专业:生物技术

-是否大四在读:是

-GPA:学分积 81.0

-PAPER之类: 有一篇第一作者的国内核心paper,和国内核心封面照片作者……

-IELTS,TOEFL,GRE,GMAT: 雅思6.5,口语6,写作5.5

-有无工作经验:国内某NGO理事

-联系方式: QQ:五三二七三五八五六

[发布:北京时间 2011/3/24 21:05:29]

名号:冰荧惑 男

0 0 [12楼]

专业分数:620

-第几志愿:第二

-录取学校:CTH

-专业: MATERIALS CHEMISTRY AND NANOTECHNOLOGY

-国内大学:211;教育部直属

-国内大学专业:高分子材料

-是否大四在读: 是

-GPA: 82

-PAPER之类:无

-IELTS:6.5

-联系方式:897320475

[发布:北京时间 2011/3/24 21:09:55]

名号:zhengye111 男
级别:县壮

0 0 [13楼]

专业分数:999

-录取学校:CTH

-专业: Embedded Electronic System Design

-国内大学:211&985

-国内大学专业:控制工程

-GPA: 81

-PAPER之类:无

-TOEFL:107

-联系方式:83745009

[发布:北京时间 2011/3/24 21:18:44]

名号:20050710212 男
级别:亭壮

0 0 [14楼]

-专业分数:LUMAS 999

-录取学校:LUND

-专业:ACCOUNTING AND MANAGEMENT CONTROL

-国内大学:-

-国内大学专业:-

-是否大四在读:YES

-GPA:3.9

-PAPER之类:NONE

-IELTS,TOEFL,GRE,GMAT:TOEFL: 600, GMAT: 700

-有无工作经验:-

-联系方式:QQ: 439493058

[发布:北京时间 2011/3/24 21:19:47]

名号:hollyprincess 女
级别:县壮

0 0 [15楼]

-专业分数:MAAU-48

-录取学校: KTH

-专业: SoC

-国内大学: 香港科技大学

-国内大学专业:电子工程

-GPA: 不是用GPA, 1st class honor

-IELTS,TOEFL,GRE,GMAT: IELTS 7.5, TOEFL 100

-有无工作经验:有三个月相关

[发布:北京时间 2011/3/24 21:20:13]

名号:qwertyoscar 男

125  1/9 9712345678...8:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。