:: FI|芬兰华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [31楼]

我又来顶了,真是详细到家了,帮帮高PR,好银那~

[发布:北京时间 2010/5/11 23:12:52]

名号:其实我都在 男
级别:郡老

0 0 [32楼]

不知道工作签证好办不

[发布:北京时间 2010/5/11 23:18:29]

名号:wyf123123 男
级别:亭老

0 0 [33楼]

顶一下了,楼主辛苦了,这么详细

[发布:北京时间 2010/5/11 23:20:22]

名号:wyf123123 男
级别:亭老

0 0 [34楼]

好帖子,虽然我在上海签~

问下LZ,大四的在读拿证明签证还要加高中学位证么?

学位证毕业证要六月中旬才能拿到,怕来不及了

[发布:北京时间 2010/5/12 1:27:15]

名号:吉米啊 男
级别:乡老

0 0 [35楼]

晕死,我怎么不能修改我自己的帖子了,过了2小时了。

我忘了感谢了,在这补一下啊,感谢小齐学长一直以来给予我的帮助,很多经验都是跟小齐学长求来的,包括买保险,申请房子。。。小齐学长人又好又耐心,感谢感谢!

此外,还要感谢芝麻烧饼学长,土豆学长,月儿妹子,众kina上的热心的朋友们的热心帮助!

[发布:北京时间 2010/5/12 9:36:10]

名号:帮帮 女

0 0 [36楼]

回21楼,女小胖说本科的话就公认证毕业证,如果2个都公认证了的话他们也是都要的。我是都做了,以防万一。

回23楼,是啊,他就是那么说的,嘿嘿

回outlaw,3个帮连在一起,我断句都困难了,嘿嘿

回30楼,芬兰要求对公证书做外交部领事认证,大使馆上说“公认证”书

[发布:北京时间 2010/5/12 9:40:57]

0 0 [37楼]

回32楼,就我所见,工作签证真的是很轻松,他们都办的超快

回34楼,应该是要高中的毕业证的,大四在读的问题我实在不太清楚,最好打电话问问。我理解就是高中毕业证+本科在读证明。另外,你高中是学位证?呵呵

[发布:北京时间 2010/5/12 9:43:13]

0 0 [38楼]

哎呀 姐姐都用感谢我呢嘛 俺都不好意思叻~mua~

[发布:北京时间 2010/5/12 9:45:29]

名号:藍玥兒 女
级别:中士

0 0 [39楼]

那个大四在读偶给女小胖打过电话嘞~需要高中毕业证和大学在读证明一起去公证认证~~

[发布:北京时间 2010/5/12 11:18:32]

名号:兔兔兔兔 女
级别:巷少

0 0 [40楼]

谢谢帮帮嘞~~俺给收藏嘞~

[发布:北京时间 2010/5/12 11:25:22]

0 0 [41楼]

帮帮MM,护照最后一页的签名是要中文滴还是英文滴?

[发布:北京时间 2010/5/12 11:36:07]

0 0 [42楼]

Dear Raiden,

There is no language requirement for applying for a residence
permit.

For more information about the required documents, please visit the
internet pages of the Finnish Immigration Services www.migri.fi

With kind regards,

Maria Westermark

Visa Section
Consulate General of Finland
1168 Nanjing Xi
Lu
Shanghai 200041
China
Tel: +862152929900
Fax: +862152929880

我发邮件到上海问的告诉我不要语言成绩==

[发布:北京时间 2010/5/12 12:22:31]

名号:raiden18 男
级别:乡壮

0 0 [43楼]

谢谢兔兔兔兔的补充~对大四的同学一定很有帮助~,护照我是签了一个中文,签了一个英文,嘿嘿

回42楼,谢谢补充!北京大使馆的网上也没写要雅思成绩单,但是那天女小胖确实管我要了。可以带着以防万一。

[发布:北京时间 2010/5/12 13:28:07]

0 0 [44楼]

太有帮助了,谢谢啦~楼主动作好快啊

[发布:北京时间 2010/5/12 13:43:40]

名号:weiwanchengsxg 男
级别:新到

0 0 [45楼]

我是想问一下,你申请下来的是签证还是residence permit?还是两者都有?

[发布:北京时间 2010/5/12 13:49:30]

名号:weiwanchengsxg 男
级别:新到

149  3/10 9712345678...8:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。