:: DK|丹麦华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

从danske bank转丹麦克朗到中国银行要多久呀????
0 0 [楼主]

上个星期从danske bank的e-bank转了一笔丹麦克朗到中国银行,到现在还没有入账?大概六个工作日了。有经验的说说大概几天可以到账呀,用中国银行的网上银行是否可以看到款到咯?谢谢哦。

[发布:北京时间 2010/2/9 6:00:24]

0 0 [2楼]

2,3天左右可以到帐

网上银行看不到的

因为中国银行没有丹麦克朗账户

你要打电话给中国银行,他们自己可以查到

[发布:北京时间 2010/2/9 11:52:02]

名号:Salolo 男
级别:下士

0 0 [3楼]

谢谢,具体要打那个电话呀,是银行卡所在支行,还是当地的省分行,谢谢哦

[发布:北京时间 2010/2/9 18:01:38]

名号:macroweixin 男
级别:乡老

0 0 [4楼]

对的

告诉他你的名字什么的

就能查到了

[发布:北京时间 2010/2/10 13:32:01]

名号:Salolo 男
级别:下士

0 0 [5楼]

可惜呀,他们说丹麦克朗不能直接入账,要本人到银行到签名才行,看来寄丹麦克朗还是问题多多呀,郁闷,款要准备寄回来了。

[发布:北京时间 2010/2/10 16:36:40]

0 0 [6楼]

“要本人到银行到签名才行”?!靠!

[发布:北京时间 2010/2/19 0:56:27]

名号:cqed 男
级别:乡壮

0 0 [7楼]

正常情况下4个工作日可以从丹麦到中国银行,这里的4个工作日不包括周末哦

还有就是中国银行没有丹麦储蓄帐户,所以钱到中国后需本人到银行按当天排价转成人民币。

[发布:北京时间 2010/2/19 4:40:06]

名号:北欧神婆 女
级别:乡壮

0 0 [8楼]

以前我先生寄给我时很快的,差不多就三四个工作日吧。中国银行方面会电话联系账户持有人(你该不会是转到了自己国内的账户吧?那你怎么取啊?),账户持有人亲自带身份证到银行去,如果你愿意可以当天牌价转成人民币,你也可以等一等,一般十天半个月再去兑换也没问题。丹麦克朗不能直接入账,必须换成人民币,美元或欧元。

[发布:北京时间 2010/2/19 16:36:26]

名号:kuguayy 女

0 0 [9楼]

楼主不要担心,只要你写给银行的信息是正确的,钱总会到的,中国银行总是酱紫慢的,偶每个月转钱回国的时间一般总要一星期左右,如果遇上星期六和星期天则更长。在这边转,第二天就能在网上看到钱已经到了中国,很快的,但是钱在国内停留的时间却要几天!如果你转到别人的帐号,当钱到了,银行会电话通知此帐号的所有人持身份证去取的,丹麦币会自动转成人民币。有时候偶也很郁闷,但是也没办法。

[发布:北京时间 2010/2/20 3:15:38]

名号:jytte 女
级别:上士

0 0 [10楼]

恩恩,谢谢呀,是呀,可惜我转到自己中国账户,自己不能亲自去办理,所以等着钱寄回丹麦咯,以后还是先换成欧元寄回去吧。

[发布:北京时间 2010/2/21 5:40:14]

0 0 [11楼]

学习了!谢谢

[发布:北京时间 2010/2/21 18:47:55]

名号:sofarso 男
级别:县老

0 0 [12楼]

请问楼主我最近也是dansek bank 网上银行自己往自己的中国银行账户转了一笔钱, 自己不能取。请问怎么操作才能让钱退回丹麦银行卡啊

[发布:北京时间 2017/8/26 8:15:59]

名号:jiacharlie 男
级别:立壮

12  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。