:: SE|瑞典华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [76楼]

弱弱的问句,LZ现在做老板了吗

[发布:北京时间 2012/9/6 19:39:58]

名号:lanyoun 男
级别:新到

0 0 [77楼]

为了降低成本,更好的整合资源,爱立信每年都在全球不同的分公司里裁员,但在裁员的同时,也在不断招聘新鲜血液,在全球部署爱立信的研发产业基地.前年收购加拿大的北电后,更加奠定了爱立信在北美的市场份额.楼上有人说爱立信在军工产业方面赚取巨额财富,那是属实的,自第二次世界大战开始,爱立信就是当时拥有尖端技术的军火制造商和销售商,只不过它的民用通讯技术更为大众熟知罢了.今年出售了持有的50%的Sony Erission股份后,手机业务彻底从爱立信的主业剥离出去,爱立信将来的发展将更好! 至少我个人对爱立信有信心!

[发布:北京时间 2012/9/7 15:44:12]

名号:happy_pony 女
级别:中士

0 0 [78楼]

爱立信好啊
裁人给发15个月工资
体制内大国企呀

[发布:北京时间 2012/9/10 17:49:54]

名号:居家好男人 男
级别:上大夫卿

0 0 [79楼]

恰好手机、基站、传感器都涉及过,虽然不是很懂,感觉LZ和楼上的各位同学其实观点都有些偏颇。

不过如果是我个人选择的话,我会选择传感器,到不是手机、基站没得做了,而是已经做过了,再接着做没意思了,而且成熟行业竞争太厉害,国内的年轻人,拼体力拼不过啊。跨行业多涉及一些,可以跟年轻人拼一下经验,还能吃几年的老饭。

[发布:北京时间 2012/9/11 2:30:25]

名号:dongtang 男
级别:立壮

0 0 [80楼]

虽然感觉爱立信不太行了,但是应该还是要相信我们的专业。

[发布:北京时间 2012/9/20 6:01:51]

名号:waz 女
级别:立壮

0 0 [81楼]

真佩服我自己对科学的热爱和向往之心,我作为一个文科生,一个从来没有学过数学的文科生,居然从头到尾把吵架帖看了一遍。或者仅仅是我热爱八卦看热闹吗?哈哈。看热闹都看的这么专注,我佩服自己啊

[发布:北京时间 2012/10/17 0:58:47]

名号:lvshi 女
级别:亭老

0 0 [82楼]

自己顶!
这些年手机通讯产业的事实已经证明了我的观点啊。
现在瑞典最新的4g服务的实际速度还是比wifi慢了太多啊。
还有人不同意的么???

[发布:北京时间 2015/4/7 16:11:49]

名号:darthvader 男
级别:乡老

0 0 [83楼]

人呢???!!!
还有不同意的么?!!!

[发布:北京时间 2015/4/23 17:50:36]

0 0 [84楼]

darthvader,这个人很有意思,说话语气和方式,似曾相识啊!

[发布:北京时间 2015/4/30 3:11:03]

名号:小野 男
级别:郡老

0 0 [85楼]

爱立信又要大裁员了:

http://www.elinor.se/index.php/Risk-for-massavskedanden-hos-Ericsson.html

还有人不同意我的观点的么???时间证明一切啊!

[发布:北京时间 2016/6/16 15:54:24]

0 0 [86楼]

都7年了,还没有吵够吗

[发布:北京时间 2016/6/16 20:11:13]

名号:iloveujimmy 男
级别:亭壮

0 0 [87楼]

盼着别人菜园是嘛心理,自己拿到还是没拿到铁饭碗?

[发布:北京时间 2016/6/17 14:09:34]

名号:canik 男
级别:县壮

0 0 [88楼]

哎,回顾一下这七年的帖子。。。
感觉这人功利心太强,就算是当了老板,手下能有给他干活的人吗,面对争吵都动粗口了。
还有就是这人太冷血,感觉这样的老板也不会关心手下的员工的。
这个帖子还有我的一个评论啊,还是那句话,这人似曾相识。

[发布:北京时间 2016/6/18 16:25:06]

名号:小野 男
级别:郡老

0 0 [89楼]

我也从头到尾学习了。。。竟然是多年前的帖子!

[发布:北京时间 2016/12/28 10:51:02]

名号:小企鹅 女
级别:上大夫卿

89  6/6 971234568:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。