:: SE|瑞典华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

办签证的时候是不是要把护照收走啊 在线急等回复
0 0 [楼主]

办签证的时候人不是很大哦 但是因为保险和缴费的问题来回来去来回来去了好几趟 最后晕忽忽的出来 发现自己的护照没有了 不知道是不是签证官面签的时候收走了?还是自己弄丢了?在线急等回复!!!

[发布:北京时间 2009/11/23 11:37:36]

0 0 [2楼]

ps:签证官已经给我receipt单子了 我刚才打电话去使馆人工台 他们听见我的情况一脸茫然 估计是没见过这么迷糊的=.= 他们只说如果办签证护照时一定要收走的 但是也没说 给我下了单子是不是代表着我的护照收过去了

[发布:北京时间 2009/11/23 11:48:28]

名号:luoluonice 女
级别:立壮

0 0 [3楼]

不收护照的话签证给你贴哪儿啊。。。。

[发布:北京时间 2009/11/23 13:52:32]

名号:精神飞翔者 女
级别:县壮

0 0 [4楼]

签证是要贴在护照里面的签证页上的,好可爱,呵呵呵呵

[发布:北京时间 2009/11/23 14:06:05]

名号:sherdeanawang 女
级别:巷少

0 0 [5楼]

谢谢楼上的各位 我还在回忆 可以还是不记得他是不是把护照收走了。。。

我想再问大家 如果我的护照没有被收走 他会给我receipt的单子吗?????

[发布:北京时间 2009/11/23 14:26:55]

名号:luoluonice 女
级别:立壮

0 0 [6楼]

北京使馆办理时,如果你的申请材料齐全,会将护照与材料一起收下,并让你缴纳签证费后给你reciept单子,这是签证费的收据。

[发布:北京时间 2009/11/23 14:38:28]

名号:YUNYO 女
级别:下士

0 0 [7楼]

上海的情况是:递交申请时不收护照,只看一下。通知办理时收护照,2天后下签归还护照。

楼主是在北京?

[发布:北京时间 2009/11/23 18:43:08]

名号:飞小草 女
级别:亭老

0 0 [8楼]

上海和北京不一样

北京收,上海不收

[发布:北京时间 2009/11/23 18:54:58]

名号:cici90 女
级别:上大夫卿

0 0 [9楼]

上海也收的呀,我几个月前办的时候就是被收走的呀

[发布:北京时间 2009/11/23 20:19:55]

名号:妮妮女巫 女
级别:亭壮

0 0 [10楼]

确实要收护照

[发布:北京时间 2009/11/23 23:34:36]

名号:土比比 男
级别:下大夫

0 0 [11楼]

北京大使馆会收去 上海领事馆不收 但是签证下来后要多跑两趟

[发布:北京时间 2009/11/24 7:00:42]

名号:YoungG 男
级别:中士

0 0 [12楼]

haha  收护照的

[发布:北京时间 2009/11/24 21:58:34]

名号:T9 男

0 0 [13楼]

要收的,面谈的时候还给你,并在护照上盖一个东西

[发布:北京时间 2009/11/24 23:40:32]

名号:跑男 男
级别:中士

0 0 [14楼]

我办的是六个月的居留许可,第一次去只是看了下护照,然后有消息会电话通知我,这次去护照要放在使馆的,过一天以后再去拿就OK了

[发布:北京时间 2009/11/25 9:18:44]

名号:水斧 男
级别:亭壮

0 0 [15楼]

额学习了~~

[发布:北京时间 2009/11/25 10:16:10]

名号:chrisls 男

19  1/2 97128:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。