:: NO|挪威华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [31楼]

现在寄包裹到挪威 中国邮政的空运海陆路 自去年圣诞节以来总是要1个月时间  收费照样的高 而以前是12天到15天

[发布:北京时间 2010/4/6 12:08:44]

名号:北极圣诞老人 男
级别:下士

0 0 [32楼]

我圣诞节前一次包裹到挪威,中国邮政空运海陆路用时整整二个月,春节前一次的包裹用时一个月,基本上晕了!以前从来没有的事。邮政不知怎么了。

[发布:北京时间 2010/4/7 19:47:12]

名号:jinwei 女
级别:县老

0 0 [33楼]

多谢楼主的实用信息

[发布:北京时间 2010/4/9 14:50:14]

名号:norwayntnu 男
级别:亭壮

0 0 [34楼]

不过,的确感觉邮政的邮寄速度及时间可能不能保证,两个月还是一个月不好讲

[发布:北京时间 2010/4/9 14:51:44]

名号:norwayntnu 男
级别:亭壮

0 0 [35楼]

呵呵,好长时间没上来了。

我觉得还好吧,每次邮寄的东西还是比较准时到达的。

这次准备再邮寄麻将,嘿嘿,到时把过程写上来,给大家做参考。

[发布:北京时间 2010/5/4 16:22:52]

名号:coldsword 女
级别:亭老

0 0 [36楼]

不知道寄DVD碟片查不查 大路货那种

[发布:北京时间 2010/5/5 15:10:52]

名号:北极圣诞老人 男

0 0 [37楼]

不錯!謝謝LZ

[发布:北京时间 2010/7/4 7:58:39]

名号:vvwawa 女

0 0 [38楼]

如果要是从国外网站买东西寄过来呢?衣服鞋什么的,税率是多少呢?

[发布:北京时间 2010/7/14 17:16:44]

名号:fox_liline 女
级别:户少

0 0 [39楼]

想知道,ding~~~

[发布:北京时间 2010/7/17 12:36:04]

名号:vvwawa 女

0 0 [40楼]

38楼的fox_liline ,我没有从国外的网站上直接购买嗳,都是我同学在挪威给我买好了,再邮寄回国,没有收税嗳。

[发布:北京时间 2010/10/19 10:00:00]

0 0 [41楼]

我们专做进出口物流  不论是从中国就国外 还是从国外寄回国内

有需要可以找我这边了解下价格

QQ 1370243745  MSN liujiongyue@msn.cn

我对比了下 价格是比上都优惠的

[发布:北京时间 2010/10/21 16:53:27]

名号:ljylymy 男
级别:新到

0 0 [42楼]

已经一个月了 看来 我第一次用 是得1个多月到两个月了 以后再也不会用了 太慢了 还是不应该看这个贴的

[发布:北京时间 2010/11/29 0:48:58]

名号:881427 男
级别:户少

0 0 [43楼]

我邮寄的水陆路的一半1个月可以到~~呵呵~最多的一个半月

[发布:北京时间 2010/12/1 0:25:02]

名号:桃卡拍拍拍 女
级别:立壮

0 0 [44楼]

好久没上来了,怎么看到大家邮寄的都是这么长时间呀?
我都是从北京邮寄,一直是大概10-15天就到了,
最长的一次是14天,好像是遇到了一个挪威的什么节日
但好像早就到了,就是放假取不了而已
大家都是从哪邮寄的呀?

[发布:北京时间 2011/9/7 20:23:51]

0 0 [45楼]

好贴,先收藏。

[发布:北京时间 2011/10/2 20:02:35]

名号:蓝翎 女

51  3/4 9712348:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。