:: FI|芬兰华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [31楼]

谢谢楼上的,不晚不晚,有人恭喜总是很开心啊。

我家房东姥姥去做手术了,脚上要开刀什么的,要住院一个多月呢,最近要去医院看看她。

希望她快点好起来!

[发布:北京时间 2009/11/4 17:39:26]

名号:流浪的天使 女
级别:亭老

0 0 [32楼]

运气真好,在首都租房子,如果不是学生房子,很少有500欧元一月一下的,无论这房子有多小

[发布:北京时间 2009/11/6 5:03:39]

名号:dudu930 男
级别:郡老

0 0 [33楼]

我想合同还是必要的

[发布:北京时间 2010/5/2 13:47:00]

名号:银馍 男
级别:县老

0 0 [34楼]

恭喜lz啦~虽然录取还没公布~不过我也要开始留意房子的事了,希望也一样好运啦~

[发布:北京时间 2010/5/2 18:55:06]

名号:Joseph! 男
级别:亭壮

0 0 [35楼]

请问楼主 找租房的网站? 小弟目前也为在赫尔辛基找房而头痛...

[发布:北京时间 2010/6/1 16:44:02]

名号:正正2000 男
级别:乡壮

0 0 [36楼]

好便宜噢,老太太真好人。

[发布:北京时间 2010/6/7 11:32:38]

名号:amandashen 女
级别:新到

0 0 [37楼]

楼主姐姐,很想认识你,我是准备来芬兰读大学的,想跟你多了解点情况,QQ564353633  msn:guozhenfeng34@hotmail.com

[发布:北京时间 2010/10/20 0:21:07]

名号:guozhenfeng34 男

0 0 [38楼]

楼主姐姐,请加我QQ564353633

[发布:北京时间 2010/10/20 0:21:32]

名号:guozhenfeng34 男

0 0 [39楼]

顶啊~~~~姐姐好厉害!我去芬兰了可以找姐姐玩么?

[发布:北京时间 2011/2/15 20:35:20]

名号:loveofsnow 女
级别:亭壮

0 0 [40楼]

不吐槽,恭喜楼主,不知道现在怎么样了?

[发布:北京时间 2011/2/16 14:40:57]

名号:felixacool 男
级别:乡老

0 0 [41楼]

楼主生活的不错,现在也有车了:-)

[发布:北京时间 2011/2/17 3:16:44]

名号:simba1977 男
级别:郡壮

0 0 [42楼]

转眼都半年没上KINA了。看我当时写的文章,真是有点幼稚。

这一年多来我真的成熟了很多,也坚强也很多。虽然目前不算成就卓越,但是我想我已经找到了生活的目标和平衡,获得成功和快乐的钥匙。

回复关心我的朋友们,我还是住在老奶奶的房子里,房租还是200多欧。我去年买了车,老奶奶的车库也租给我了,每个月40多欧

现在我自己的公司已经慢慢走上正轨了,和我芬兰客户合作的一个大项目也开始了。生活忙碌而充实,也充满期待和幸福。

我很快就要买自己的房了,但是还是很舍不得这个老奶奶。这两年发生了很多事,我也在不断成长,ULLA 奶奶一直都主动的帮助我。对她真的很感激。

[发布:北京时间 2011/3/25 22:51:06]

名号:流浪的天使 女
级别:亭老

0 0 [43楼]

顶起,一篇帖子记录和见证楼主的成长~ 这样的老奶奶想必是白发和蔼可亲的模样

[发布:北京时间 2011/3/27 22:00:43]

名号:ever小灰 男
级别:郡老

0 0 [44楼]

以后即使搬走了还是多回去看看老奶奶吧。

[发布:北京时间 2011/4/3 3:10:45]

名号:人贱自有天收 女
级别:县老

0 0 [45楼]

在你最需要帮助的时候,帮你的人,你要永生难忙此恩!!!无论将来你在那里!恭喜楼主成为有房有车一族。不过还要记得常回去看看!

[发布:北京时间 2011/4/4 16:05:36]

名号:RoseKeiski 女
级别:下士

53  3/4 9712348:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。