:: FI|芬兰华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

其实7楼说的是实话。楼主出入要小心。

[发布:北京时间 2009/9/10 0:22:54]

名号:lizzie40 女
级别:立少

0 0 [17楼]

等待hoas的房子中.... ...

被7楼说的,还是踏实等待吧,

所以借助别人这里,给人家添麻烦了....

[发布:北京时间 2009/9/10 2:08:26]

名号:vincci 女
级别:立壮

0 0 [18楼]

真的是蛮厉害哦~~

[发布:北京时间 2009/9/18 18:11:18]

名号:cloris1437 女
级别:新到

0 0 [19楼]

我今天才知道,原来老太太这房还不是自己的,每个月还要付750欧的房租(包括水电)。她租这个房子都45年了,现在她和他老伴住,但是这里有她一生的回忆和积攒的杂七杂八的东西,所以她也不退房,就一直租着。

我住在这里的主卧,一个芬兰女生睡打大客厅,还有一个小房间有张空床,但是床上,地上堆满了老太太的杂物,所以算是储藏室了。其实收拾下完全可以租出去的,也不知道她老人家咋想的,我看着那房间空着,而这么多的人都找不到房,真是觉得可惜啊!可是没办法,老太太有她自己的想法。

[发布:北京时间 2009/9/23 4:18:57]

名号:流浪的天使 女
级别:亭老

0 0 [20楼]

还有关于这个地区的不良名声,其实是很久前的事情了,还有部电影关于这个的。不过都是过去的事情了,现在芬兰人都知道,这个区不是那么差了,没有人把这个说法太当真的。治安也没有特别不好的,要说出入小心,那是在哪里都一样的, KAISANIEMI算是相当好的地区了吧,都有好多人说晚上出入那里都要格外小心呢。所以我觉得没必要对JAKOMAKI有偏见的。

[发布:北京时间 2009/9/23 4:25:00]

0 0 [21楼]

才发现啊,这贴子是你发的啊,那你自己在房屋中介工作找房子岂不是太容易了?

[发布:北京时间 2009/9/23 12:12:30]

名号:gentspy 男
级别:下大夫

0 0 [22楼]

我们公司主要是买卖房子,不做租赁,所以我还是自己找的。

[发布:北京时间 2009/9/23 13:30:43]

0 0 [23楼]

楼主一切都很顺利

[发布:北京时间 2009/9/24 17:05:43]

名号:美瞳公主 女

0 0 [24楼]

真的为你高兴,出门在外不容易,总算有住处了,不要管那么多,但是条款要遵守(相应的文字手续),无论在哪里都要有文字的东西,这样对谁都好,就像5楼说的那样,我替你高兴

[发布:北京时间 2009/10/16 10:57:59]

名号:fanhuashan 男
级别:乡老

0 0 [25楼]

谢谢fanhuashan,我已经和老奶奶定了个合同了。 

[发布:北京时间 2009/10/16 19:41:20]

0 0 [26楼]

我真觉得这边的人都还挺不错的,楼主的租金真的很好呢:)

[发布:北京时间 2009/10/28 5:22:23]

名号:MyC 女

0 0 [27楼]

真好!!!我就遇不到啊

[发布:北京时间 2009/11/1 11:11:42]

名号:xilijun 女
级别:新到

0 0 [28楼]

顶下

[发布:北京时间 2009/11/1 17:56:11]

名号:kly爱夏天 女
级别:县壮

0 0 [29楼]

200确实很便宜了。。。

[发布:北京时间 2009/11/3 3:22:31]

名号:dontsaylove 男
级别:乡老

0 0 [30楼]

200欧 在HELSINKI 楼主你很幸运啊  恭喜了(也许晚了点 呵呵)

[发布:北京时间 2009/11/3 21:45:39]

越澳堡城子爵
名号:zpflwjvm 男
级别:二等子爵

53  2/4 9712348:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。