:: SE|瑞典华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

网络飞信使用方法 灵格斯瑞典语字典等资料共享
0 0 [楼主]

1. PC飞信可以从国外发短信给国内朋友,只要保证手机不停机,移动用户开通易通卡,并一次性将话费充足,以此将手机的使用期延长至;理想时间,然后就可以在国外用PC发短信给家里人,暂时纯免费哦,当然这个易通卡在国内打电话要8毛/分钟,着实很贵,最好不要打不要接,开通的原因无非就是没有月租费哈,而且回来后也可以将花费转进自己原先的使用的卡(神州行,动感地带..)

证明参见:http://***.fetion.com.cn/forums/Threads/2460677.aspx

2. 灵格斯有瑞典语—英语,英语至瑞典语的词库哦,也就是可以像金山词霸那样可以在线取词,去http://www.lingoes.cn/下载最新词霸和双语词库,以后就又多了一个学习当地语言的软件咯

3. 本来还有一个很好的BT种子,是学瑞典语的,超级大的一个资料,自己找的,本来也想和大家分享,可是格式不允许,放不上来,图图为证,想要的可以登陆公共邮箱哦

我也不隐藏了,大家觉得好,那就捧个人场哦,也希望大家有好的东西,也一起分享来着...

公共邮箱 sweden2009@yeah.net   密码:123456

资源下起来可能比较慢哦,如有问题,欢迎与我联系 =)

4.36K

[发布:北京时间 2009/8/7 16:45:38]

0 0 [2楼]

谢谢分享!可以告诉我学瑞典语的bt信息吗?

[发布:北京时间 2009/8/7 17:01:06]

名号:dearyajuan 女
级别:乡壮

0 0 [3楼]

谢谢LZ~~

[发布:北京时间 2009/8/7 17:03:10]

名号:紫薇红槿 女
级别:县老

0 0 [4楼]

发给你了,请查收...

[发布:北京时间 2009/8/7 17:03:53]

名号:蜗牛牧师 男
级别:下士

0 0 [5楼]

楼主好人 呵呵

[发布:北京时间 2009/8/7 17:16:40]

名号:zbnfly 女
级别:郡壮

0 0 [6楼]

站内邮箱被爆掉了 麻烦楼主吧BT种子发我邮箱里吧 knight07@126.com 和大伙一起学习学习

谢谢

[发布:北京时间 2009/8/7 17:33:00]

名号:Knight 男
级别:上士

0 0 [7楼]

发给LS了,请查收

[发布:北京时间 2009/8/7 17:38:11]

0 0 [8楼]

Thank you

[发布:北京时间 2009/8/7 17:38:58]

名号:Knight 男

0 0 [9楼]

lz好人!!!

[发布:北京时间 2009/8/7 17:44:10]

名号:mdxhd 女

0 0 [10楼]

收到了,谢谢!

[发布:北京时间 2009/8/7 18:09:21]

名号:dearyajuan 女
级别:乡壮

0 0 [11楼]

不错,好东西,就冲你不隐藏也得顶~

[发布:北京时间 2009/8/7 19:45:42]

名号:银色飞贼 女
级别:乡老

0 0 [12楼]

哈哈,楼主很赞哦!:)

[发布:北京时间 2009/8/7 19:52:41]

名号:叹号猫 女
级别:县壮

0 0 [13楼]

bt的也发给我吧,谢谢了!

bobozi_chen@hotmail.com

[发布:北京时间 2009/8/7 20:11:29]

名号:波澜不惊 女

0 0 [14楼]

T0 11楼: 谢谢你,还以为没人顶了呢,让我黯然神伤了片刻,感觉现在的大家都喜欢默默的看,不喜欢捧场了,话说以前都是有钱的捧个钱场,有人的捧个人场

To 13楼: 发给你了,请查收

[发布:北京时间 2009/8/7 20:33:00]

0 0 [15楼]

先谢谢楼主哦,我也想学学瑞典语~~

[发布:北京时间 2009/8/7 20:53:58]

名号:wendy1121 女
级别:新到

96  1/7 9712345678:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。