:: FI|芬兰华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

怎么漫游法? 芬兰国内打价格一样。 打中国的话, 加前缀99533, 然后再拨86. 6 cents一分种。 不知道还有更便宜的没有?

[发布:北京时间 2009/8/7 19:48:19]

名号:mm777 女
级别:县老

0 0 [17楼]

芬兰手机没有漫游,固定电话分地区,固定电话打手机话费无比复杂,有个网间结算的方法,是逐项列出来的.手机打其他电话没有漫游一说,全芬兰一个价.如果五欧元含十欧话费的话,肯定不会吃多少亏,比在机场花两块钱打个电话划算多了.

[发布:北京时间 2009/8/7 20:35:14]

名号:愤怒的老鸟 男
级别:上大夫卿

0 0 [18楼]

我知道的芬兰打国内最便宜的电话是013770130,可能两分钟钱一分钟吧.

[发布:北京时间 2009/8/7 20:36:04]

名号:愤怒的老鸟 男
级别:上大夫卿

0 0 [19楼]

两顿饭也还可以....

等明年你从国内回来的时候就不这么说了....

[发布:北京时间 2009/8/7 21:02:47]

名号:Harper 男
级别:上士

0 0 [20楼]

mm777,你说的是固定电话还是手机阿?6cent?好便宜阿

[发布:北京时间 2009/8/8 1:15:42]

名号:Tobby 男
级别:乡壮

0 0 [21楼]

楼主这么早就过去了,呵呵,感谢分享经验 ,实用的不得了!!!!

[发布:北京时间 2009/8/8 12:14:08]

名号:nebula 男

0 0 [22楼]

多谢啦,很有用。

[发布:北京时间 2009/8/8 16:27:36]

名号:resurrection 男
级别:郡老

0 0 [23楼]

如果北京可以超6KG,那从上海出发的是不是也能拿46KG的行李了?都是芬航各机场的规定应该一样吧

[发布:北京时间 2009/8/8 17:15:00]

名号:浣熊侠 男
级别:乡老

0 0 [24楼]

请问你几个箱子啊?
一个三十寸的箱子装下来大概多少公斤?20kg?

[发布:北京时间 2009/8/8 19:42:31]

名号:huangxin670 男
级别:立壮

0 0 [25楼]

回楼上,我一个挺大的箱子装了28kg左右,一个大帆布袋子,里面全是衣服被子等软的东西,用真空压缩带压缩了,然后再装到帆布袋里,然后再机场打了两竖一横的带子。这个装了18kg左右吧。三十寸是多少没概念。。。

[发布:北京时间 2009/8/9 5:24:40]

0 0 [26楼]

30寸就是长宽高加起来158cm那种

[发布:北京时间 2009/8/9 23:44:52]

名号:huangxin670 男
级别:立壮

0 0 [27楼]

那装下来快三十公斤了吧

[发布:北京时间 2009/8/10 0:24:52]

0 0 [28楼]

99533那个, 打国内手机座机都是6cents一分钟

[发布:北京时间 2009/8/10 14:59:55]

0 0 [29楼]

查了一下013 77 0130那个, 打中国0.012 欧一分钟。 以后试一下。 不知道效果好不好...

[发布:北京时间 2009/8/10 15:02:14]

0 0 [30楼]

那个前缀是99599吧。。。

[发布:北京时间 2009/8/11 2:56:32]

40  2/3 971238:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。