:: NO|挪威华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

气死我了 该死的单身证明 愚蠢的男友!!!
0 0 [楼主]

之前有说过,男友在办理单身证明。现在什么都办好了,可是他把我的名字给写错了。怎么办啊?请问一下子,只把名字更改要多长时间啊?如果到上海来更改或者重新办单身证明要多长时间啊?急死我了!!!

[发布:北京时间 2009/8/3 19:01:19]

0 0 [2楼]

在国内重办单身证明很方便的 一两天就搞定了 楼主不要着急 重新办一个就行了

[发布:北京时间 2009/8/4 0:06:46]

名号:elyn 女
级别:亭老

0 0 [3楼]

你男朋友连你的名字都写不对吗?这么就开始骂他愚蠢了 。。。。。。以后的生活该怎么过啊。

[发布:北京时间 2009/8/4 1:06:00]

名号:veien 女
级别:乡老

0 0 [4楼]

男友是外国人?

[发布:北京时间 2009/8/4 18:30:46]

名号:小兔仔子 男
级别:中士

0 0 [5楼]

改过来就好了....

[发布:北京时间 2009/8/5 2:59:41]

名号:xinchenxin 女
级别:上士

0 0 [6楼]

我那时候办的时候  英文没错(名字拼音) 挪威一个翻译机构(还是政府认可)翻错了 不会翻嘛就问嘛 居然有人姓舟!!!中文才要命呢

要改多久还是建议你让你BF去问问大使馆,催催~
我记得单身证明是只可以挪威相关部门办理的,然后去中国驻挪大使馆认证 做好翻译,带来中国即可

上海这里对于翻译部分 因为当时的翻译件不是有问题嘛(把我中文名翻译错了) 我问过大使馆能不能上海来翻译 下面是回复参考:
我们过去有过规定,因为领事馆不是正规的翻译机构,我们尽量不做翻译(尤其是英语)。
况且,据我们了解,大多数婚姻登记处都有指定的翻译公司,可以帮助翻译,所以才会建议你联系一下那里。

(注册的地方是有翻译的)

希望对楼主有帮助

[发布:北京时间 2009/8/5 10:14:43]

名号:Jogil 男
级别:县壮

0 0 [7楼]

表气表气,他也不是有心的啊~冷静下来尽快想对策,没有过不去的拉:)加油!

[发布:北京时间 2009/8/5 23:59:23]

名号:潘多拉的盒子 女
级别:亭老

0 0 [8楼]

请问, 挪威人在挪威开的单身证明,自己填写后,交给税务局了,还需要自己再邮寄给中国驻挪威使馆认证吗?翻译吗? 
还是交给税务局就不用再管了,税务局会搞好一切? 

[发布:北京时间 2018/10/10 1:06:36]

名号:carrieya190 女
级别:立少

8  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。