:: FI|芬兰华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [136楼]

我也齐了,看楼上童鞋的消息吧。

[发布:北京时间 2011/3/14 22:21:57]

名号:cacomistle 男
级别:县壮

0 0 [137楼]

CHECK了~说让我在31号之前重新邮寄分成绩单过去~要补上中文但公章的成绩单~天亮就寄出去~

[发布:北京时间 2011/3/16 0:16:49]

名号:blss 男
级别:户少

0 0 [138楼]

楼上的yoyo姐可以把作品集给我看看不?我很迷茫啊。。。现在大三也准备去申taik呢~我的邮箱494302716@qq.com  真希望你能看到这个留言

[发布:北京时间 2011/4/6 10:27:20]

名号:想要时光机 女
级别:新到

0 0 [139楼]

yoyo姐我是学平面的,对插画和摄影比较感兴趣,而且都有作品,我该申什么专业呢?494302716@qq.com

[发布:北京时间 2011/4/6 11:24:07]

名号:想要时光机 女

0 0 [140楼]

Hello 真对不起楼上的童鞋们。好一阵子没有上kina了。

听说了今年有几个中国学生得到了面试通知。希望大家一切顺利。

咱们在赫尔辛基见。

谢谢giyoyo帮我回答。

想要时光机,个人网站在建设中,希望2个月之内能让你们看到。你应该适合平面设计,如果有好的摄影作品 当然也可以申请摄影

凭印象回答之前几位的问题把。

偏纯艺的专业集中在visual art学院里,上taik.fi可以看到学校专业的构架。

听系秘书说过,作品集和面试是最主要的两项。至于推荐信之类的是根本没用的。

希望大家集中精力在作品集上把!

祝大家好运!

[发布:北京时间 2011/4/16 0:43:13]

名号:yoyo-enjoy 女
级别:亭老

0 0 [141楼]

有申请上的前辈能加我么~283238527

[发布:北京时间 2011/8/10 10:28:15]

名号:rosette 女

141  10/10 973456789108:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。