:: LU|卢森堡华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [31楼]

我去了大峡谷,赶上一个类似啤酒广场的小小音乐会. 

[发布:北京时间 2009/7/13 2:37:07]

名号:linz 男
级别:户少

0 0 [32楼]

zweibrucken? 哈! 挺近的嘛, 我在这地方发现了一条飞去stansted的航线, 可惜只有中午时间的...

[发布:北京时间 2009/7/13 5:23:18]

名号:新丁老K 男
级别:乡老

0 0 [33楼]

看来老k你回来卢森堡了。 呵呵

[发布:北京时间 2009/7/13 6:14:02]

名号:Poki 男
级别:三等男爵

0 0 [34楼]

我想问问大家下次想什么时候聚会? 有我电话的朋友可以直接打给我没有的话可以email或者在这里留言。 但是我今天7月13号礼拜一就没有空了。 呵呵

[发布:北京时间 2009/7/13 6:24:34]

0 0 [35楼]

是啊, 刚到. 那个要走的朋友要卖他的CLS 320 CDI, 我只在街上见过一两次, 没什么印象, 你觉得这个车怎么样?

[发布:北京时间 2009/7/13 6:27:15]

0 0 [36楼]

很不错,我觉得是现时Mercedes车当中design最好的一款。 

[发布:北京时间 2009/7/13 7:33:01]

0 0 [37楼]

。。。本来我也推荐这款给我父母的,但如果你买这辆车的话,那我就叫我父母买AUDI了。 呵呵

我自己还是喜欢新款C CLASS,但是要说到我的目标的话或者你所说的二奶那就肯定是P。。。。。E

:)

[发布:北京时间 2009/7/13 7:47:13]

0 0 [38楼]

我真傻,说到聚会我就PDPD进来了,忘了我不在卢森堡。。

[发布:北京时间 2009/7/15 15:47:49]

名号:XO- 女
级别:上大夫卿

0 0 [39楼]

PDPD? what does it mean?

[发布:北京时间 2009/7/15 17:20:48]

0 0 [40楼]

扑咚扑咚?

[发布:北京时间 2009/7/15 20:55:19]

名号:99_LiKai 女
级别:下大夫

0 0 [41楼]

屁颠屁颠?

[发布:北京时间 2009/7/15 20:56:11]

名号:99_LiKai 女
级别:下大夫

0 0 [42楼]

下个礼拜二或者三,我打算搞一个聚会。 想知道谁有兴趣? 已经有老k和我

好让我知道有多少人,在那里会合比较方便。。。等等

[发布:北京时间 2009/7/16 6:48:28]

0 0 [43楼]

哦对了, 我还有些东西是想和大家分享一下的。 就是我的成绩单出来了。。。 哈哈哈

成绩可以说是比我预期的好很多。 我很开心但是我发现我开始有点不在乎文凭这东西了,觉得只是用来骗人和折磨人的东西。

[发布:北京时间 2009/7/16 6:55:43]

0 0 [44楼]

哇哇, 什么什么嘛

[发布:北京时间 2009/7/16 7:04:20]

0 0 [45楼]

PDPD~~~屁颠屁颠儿~

Poki  不在乎?学了这么久拿不到也不在乎? 这么豁达~~~~~

[发布:北京时间 2009/7/16 12:35:44]

名号:XO- 女
级别:上大夫卿

227  3/16 9712345678...8:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。