:: LU|卢森堡华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

想聚会的朋友请举手
0 0 [楼主]

最近论坛上很多人都提到聚会,我自己其实也见过这里的几个朋友了,所以我想知道谁有空,什么时候有空。这样我们下班后可以一起聚会,希望可以吧这个无聊的卢森堡变得没这么无聊。

[发布:北京时间 2009/7/8 6:29:25]

0 0 [2楼]

你叫到, 没空也有空~

[发布:北京时间 2009/7/8 6:36:39]

名号:新丁老K 男
级别:乡老

0 0 [3楼]

其实我觉得很奇妙的,当初上来也就是多一个地方聊聊天,没想到现在认识了卢森堡这么多牛人!

然后又得到tulipyu的赏识,推荐我做了版管。 所以我觉得我有责任帮助这里的华人和留学生。

聚会可以让我们多认识人和更加了解大家需要帮忙的事情。 我发现大部分在这里都是为了工作,对吗? 那在家靠父母,出外靠朋友。 所以多认识一些人不会是坏事。 呵呵

[发布:北京时间 2009/7/8 7:37:00]

名号:Poki 男
级别:三等男爵

0 0 [4楼]

对阿, 大家多聚聚,外地能聚在一起不容易,也是令人激动的事情啊

[发布:北京时间 2009/7/8 22:02:31]

名号:bules 男
级别:下士

0 0 [5楼]

bules please, check your mailbox ^^

[发布:北京时间 2009/7/8 22:15:27]

0 0 [6楼]

看到了吗?我的手在这里!

[发布:北京时间 2009/7/9 1:28:13]

名号:lucie 女
级别:乡壮

0 0 [7楼]

可否先约个时间,看看有多少人有空?

[发布:北京时间 2009/7/9 5:43:44]

名号:镜湖 男
级别:亭壮

0 0 [8楼]

那我不客气了~

明天晚上计划在Lux市中心迎接一下Linz同学, 地点还没有选好, 有可能去某爱尔兰酒吧 - 某不会法语人的自私建议...请有空的, 有意向参加的, 新旧同学们用站内信息将手机号码发给POKI (包括Linz同学在内 :)

方圆十几里之内的可以包接送 - 以坐车为理由不喝酒的一律严重鄙视五十秒...

lucie同学请不要雷声大雨点小, 另外出来可不可以不带猎刀...:目

暂时可能会到场的有四位牛人, 据说都不是一般的牛. 其实after work的小型聚会不一定每次都要每一个人参加么, 各人都有自己的生活(不象我这么无聊), 大家三三五五熟落后, 再找个天气好的周末搞大它也不迟~

[发布:北京时间 2009/7/9 6:37:20]

名号:新丁老K 男
级别:乡老

0 0 [9楼]

有意明天一起聚会的话可以把手机号码发给我, 我会尽快回复。 (上班的原因,马上回复的机会比较小)

[发布:北京时间 2009/7/9 7:01:46]

0 0 [10楼]

明天?周五阿?我留了电话给poki了,有机会联系我吧

[发布:北京时间 2009/7/9 15:45:18]

0 0 [11楼]

本人不再卢森堡

想举手,不浪费你们的名额

等以后找机会在聚会吧

[发布:北京时间 2009/7/9 18:53:27]

名号:yeye121212 女
级别:立壮

0 0 [12楼]

天气不好,聚会最好转室内了,有什么节目呢

[发布:北京时间 2009/7/9 19:52:26]

0 0 [13楼]

我女儿从来还没离开过我,所以我要带女儿去,别烦我呀!请问:车来接我,有小孩的坐子吗?15公斤以内的。还有,我喝不了酒呀!我还在给娃喂奶。如果天气不好,有没有室内不吸烟的。 烦了吧。

[发布:北京时间 2009/7/9 20:57:57]

0 0 [14楼]

Waaa, zuo mama bu rong zi ah... dan shi zuo mama de pengyou men geng jia bu rong yi! :p

[发布:北京时间 2009/7/9 21:19:29]

0 0 [15楼]

是不容易,但很幸福。终于有了自己的私有财产了。

[发布:北京时间 2009/7/9 21:26:51]

227  1/16 9712345678...8:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。