:: SE|瑞典华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [31楼]

GR写得不错,我05的也来顶一个

[发布:北京时间 2009/5/14 2:13:14]

名号:chyricky1 男
级别:县老

0 0 [32楼]

看了一下CE的program plan 第一个学期会开matlab的课程的,1.5个学分,不过是自愿上的。

[发布:北京时间 2009/5/14 2:30:28]

名号:myssk 男
级别:乡老

0 0 [33楼]

楼上 正解  再楼上 谢谢学长支持:》

[发布:北京时间 2009/5/14 2:55:16]

名号:Gorillar 男
级别:亭壮

0 0 [34楼]

.....................................

[发布:北京时间 2009/5/20 16:09:48]

0 0 [35楼]

GR,好久不见了~ 还在哥德堡吧?

[发布:北京时间 2009/8/3 19:27:00]

名号:风之舞 女
级别:上士

0 0 [36楼]

ok

[发布:北京时间 2009/8/4 11:16:13]

名号:岳飞 男

0 0 [37楼]

顶一下!

各位前辈,我是新生,请赐教!拜托大家了!!

1、四川阆中张飞牛肉(超市卖的那种袋装熟食),和家里自制香肠能带过去吗?

2、冬季保暖防水防滑鞋子(男生)一定要在国内买吗?一定要全防水的嘛?保暖内衣裤需要准备吗?外裤一定要准备一条防水的吗?

3、地球空间信息专业的大一的教材哪里能查到版本作者出版社?国内能买到吗?电子版哪能搞到?

4、我行李超重,成都上机已搞定,北京出境和瑞典入境会有麻烦吗?

5、带多少欧元和瑞典克朗合适?在成都,哪些银行能换到吗?

[发布:北京时间 2009/8/4 12:37:28]

名号:dier_mamam 女
级别:村少

0 0 [38楼]

原来是GR兄写的呀!哈哈哈,难怪这么经典的!我还记得你去接了我的哟,嘿嘿

[发布:北京时间 2009/8/10 15:28:05]

名号:pfr1117 女

0 0 [39楼]

我的天啊,楼上那问题。。。一大半都是你自己能解决的嘛!肉据说是不能带的,防水鞋当然国内买便宜啊,保暖内衣用不着,我在这儿穿得比在武汉还少,我可是巨怕冷的人,教科书问你的师兄师姐啊,行李你在北京不出关就不要紧嘛!

[发布:北京时间 2009/8/10 15:30:19]

0 0 [40楼]

CE那个MATLAB的课程和那个,基本上就是闹眼子(不知道非武汉人是否听得懂),还是要靠自己慢慢磨练的!

[发布:北京时间 2009/8/10 16:28:16]

0 0 [41楼]

谢谢LS师妹帮我回答了问题 :》 哈哈 那你这次就可以去接新生GG了。 

[发布:北京时间 2009/8/19 20:47:10]

0 0 [42楼]

今年毕业找工作的,还能有心情写总结的,就少了很多呀!

[发布:北京时间 2009/8/20 7:58:35]

名号:molekylar 男
级别:亭老

0 0 [43楼]

举笔之劳

[发布:北京时间 2009/8/22 17:39:39]

0 0 [44楼]

好帖。受用了。

[发布:北京时间 2009/11/24 11:09:37]

名号:colint562 男
级别:县老

0 0 [45楼]

灌水得顶精华帖~~~

[发布:北京时间 2009/12/20 12:42:54]

名号:everlast 女
级别:下士

56  3/4 9712348:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。