:: SE|瑞典华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [31楼]

楼主说的很好,建议加精···已启示后来人···

[发布:北京时间 2009/5/2 11:03:11]

名号:暮枫哲 男
级别:郡壮

0 0 [32楼]

28L的前男友也算极品了……

一脚伸他去太平洋

[发布:北京时间 2009/5/2 11:03:56]

名号:小E 男
级别:上大夫卿

0 0 [33楼]

看了以后很有感触啊~!帮顶

[发布:北京时间 2009/5/2 11:14:11]

名号:银色飞贼 女
级别:乡老

0 0 [34楼]

哈哈

很难得有我们这些为了养儿养女的目的出去的啊~

[发布:北京时间 2009/5/2 11:21:08]

名号:paulzk 男
级别:亭老

0 0 [35楼]

每个申请者背后都是一个故事~~

[发布:北京时间 2009/5/2 11:27:31]

名号:joewen 男
级别:上士

0 0 [36楼]

坚持就是胜利啊~楼主加油!!!!

[发布:北京时间 2009/5/2 12:04:55]

名号:笨伯 女
级别:乡老

0 0 [37楼]

低GPA低GRE低TOEFL无Paper无经验

lz莫气馁 俺不仅没有GRE,而且连自己专业都不懂

[发布:北京时间 2009/5/2 12:15:19]

名号:kobe823 男
级别:下大夫

0 0 [38楼]

呵呵,现在能有不谈字母数字的帖,顶啊!只要坚持,一定会有结果,呵呵,祝福楼主!

[发布:北京时间 2009/5/2 12:21:08]

名号:waterfreya 男

0 0 [39楼]

这个好,顶起来,祝楼主拿到理想的ad

[发布:北京时间 2009/5/2 12:38:20]

名号:rosin 男
级别:下士

0 0 [40楼]

其实高考120,四六级不到500就很不错了~

[发布:北京时间 2009/5/2 13:02:31]

名号:cruiser 男

0 0 [41楼]

请问,lz是怎么可以在毕业后继续留在实验室工作的》》

[发布:北京时间 2009/5/2 13:06:06]

名号:delphipeng 女
级别:乡壮

0 0 [42楼]

Socrates..................

[发布:北京时间 2009/5/2 14:08:40]

名号:robin1111 男
级别:郡壮

0 0 [43楼]

顶37L,加油~

[发布:北京时间 2009/5/2 17:19:56]

名号:大盗贼 女

0 0 [44楼]

顶楼主,写的很用心,尤其是后半部分,呵呵。不论怎么样,有些事情,经历过一次就够了,对吧。加油就好,以后的路还是靠我们自己来走的。 共勉下

[发布:北京时间 2009/5/2 18:49:30]

名号:whale521 男
级别:立壮

0 0 [45楼]

每个人后面都有故事

我高中名校毕业  可是高考却使我成了班上仅有的2.3个到二本院校的学生 然后误打误撞的选择的最难出国的医学  其实在我进入大学之前我就想出国  可是当时并不知道医学的道路是如此之难  直到我大三下学期准备ielts 准备申请的时候  才发现对于我们这种学医出生的人  想出国实在太难了

因为梦想着出国  去年没有考研  也没有好好找工作   本来想要是不能出国的话跟着家里做生意算了  可是最近家里人却坚决反对我  他们认为读了5年的医学却不做医生太划不来了  我也知道  可是一个本科医学毕业生  只能到乡村医院去  我承认我喜欢富足的生活  乡村医生的艰苦不是别人能想象的 

当然我也知道医生的未来会很好  稳定富足  可是只有10年行医以后  这种情况才会发生  试问到那时 我的青春早已逝去  一个35-40岁的男人 才刚刚有钱能够贷房贷车  最有活力的10年被医院廉价的剥夺了  真的很不甘心

申请的芬兰2所院校已经把我拒了  瑞典的也不太乐观  真不知道5.8号等待我的是什么  之后等待我的又是什么

彻夜无眠...

[发布:北京时间 2009/5/2 21:16:49]

名号:熊熊狗狗 男

131  3/9 9712345678...8:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。