:: NO|挪威华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

特别推荐-香港超市(奥斯陆)
0 0 [楼主]

在奥斯陆能买到不少国内的东西,大家都了解那边的Brugata一带的亚洲人店,本人特别推荐一下国内食品很全的一个Hong Kong Supermarket - 香港超市, 连“思念”牌水饺都有,还有干豆腐、豆腐结等很多外面买不到的东西。地址在 Bernt Ankers gate 17.

398.12K

[发布:北京时间 2009/4/20 2:55:48]

0 0 [2楼]

http://www.gulesider.no/kart/#lat%3D6643478.64383%26lon%3D597846.97207%26zoom%3D15%26layers%3DB0000%26q%3DBernt%2520Ankers%2520gate%252017%26offset%3D0%26tab%3Daddress

帮顶,这个是地图,呵呵~

[发布:北京时间 2009/4/20 4:09:17]

名号:away 女
级别:上大夫卿

0 0 [3楼]

LS太有才了,一目了然。顺便提一句那本人比较欣赏的舟山人开的中餐馆在Thune名字叫做De Capo

[发布:北京时间 2009/4/20 5:16:14]

名号:挪威等待 男
级别:县壮

0 0 [4楼]

地址。。。光知道名字我很难找呵~

也顺便提一句,我24号去斯京,那有什么好餐馆,推荐下哈?

[发布:北京时间 2009/4/20 7:06:23]

名号:away 女

0 0 [5楼]

论规模,亚洲超级市场和tantan可能会是最大的,货物也全。另外不少越南店也有不少国货。

建议建立一块超市黑板,大家把知道的超市都放上去,有可能的话评价一下,节约大家时间和银子。

[发布:北京时间 2009/4/21 0:06:20]

名号:DA124 男
级别:上士

0 0 [6楼]

逛遍了奥斯陆的店铺,但首选还是这香港超市真正的国货多。

那个中国餐馆地址不是提醒了么?Thune公交车站东南侧,目前外墙装修中,很显眼的,好像名字叫做Ra Capo,头两个字母记不清了,据说是意大利语的回头再来的意思。

[发布:北京时间 2009/4/21 2:46:39]

0 0 [7楼]

还是oslo好啊,bergen的亚洲店什么都没有啊

[发布:北京时间 2009/4/21 3:38:14]

名号:leonprc 男
级别:乡老

0 0 [8楼]

超级实用,顶!

[发布:北京时间 2009/4/21 17:36:23]

名号:Huangdou 女
级别:下士

0 0 [9楼]

感谢分享
哪天去看看有什么新鲜货去

[发布:北京时间 2009/4/22 0:41:54]

名号:北欧水瓶 男
级别:中士

0 0 [10楼]

有没有峨眉山的竹叶青卖啊?我带来的茶叶快喝完了,如果没得竹叶青,我会像断了气似的无法工作的。如果有,有知道的可以帮买的就帮个忙。给我留言哈。

[发布:北京时间 2009/4/22 3:08:48]

名号:阿九 女

0 0 [11楼]

好滋润呀,幸亏不需要熊猫,下次去看看是否有的卖。

[发布:北京时间 2009/4/22 5:38:21]

0 0 [12楼]

熊猫不敢买,竹叶青倒是买得起。如果那里有卖就好了。

[发布:北京时间 2009/4/23 3:03:40]

名号:阿九 女

0 0 [13楼]

那家香港超市确实很多东西都是国内进的,非常喜欢。

不过,老板是越南人呵呵。

[发布:北京时间 2009/4/24 3:35:27]

名号:scenery 女
级别:亭壮

0 0 [14楼]

满不错的店,就奥斯陆这里来说。

昨天刚去买到了康师傅面霸。。。

[发布:北京时间 2009/5/13 20:30:34]

名号:mintmm 女
级别:亭壮

0 0 [15楼]

能否把香港超市的电话,找一下,我们不在奥斯陆,我们想联系,有没有人去过,或知道的帮帮忙。非常谢谢大家。

哈哈,我们网上找到了电话--香港超市的电话:0047-22209666,但必须说英语和香港话,因为是香港人开的,东西确实很全,不知是否能邮寄。问问吧.嘿嘿,人家说只做批发不做零售。郁闷

[发布:北京时间 2011/3/21 0:06:26]

名号:oldfish 男
级别:郡老

28  1/2 97128:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。