:: NO|挪威华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [31楼]

国内物价多贵拉?我觉得在Kiwi还是比较便宜的,反正我吃得也不多

[发布:北京时间 2012/4/10 0:42:53]

名号:jujusa 女
级别:立少

0 0 [32楼]

请问一下今年的物价比2009年的有所增长吗?

[发布:北京时间 2012/4/12 11:22:24]

名号:重装骑兵 男
级别:县壮

0 0 [33楼]

刚一看LZ发的帖子,怎么价格这么便宜,原来是09年的,现在物价翻了一番吧,LZ是不是再总结一下,顺便那些地方的东西比较经济实惠,也告诉我们啊,呵呵!

[发布:北京时间 2012/4/19 5:36:23]

名号:Longyinyu 女
级别:县老

0 0 [34楼]

我怎么觉得汽油价格都是14左右呢,可能我去的时间不对

[发布:北京时间 2012/6/15 15:43:29]

名号:jl96032 男
级别:郡老

0 0 [35楼]

恩,Stockholm的taxi rip-off也是非常非常有名的。。。估计和Oslo的有一拼。。。

[发布:北京时间 2014/1/4 3:22:40]

名号:gospelnc 男
级别:郡壮

0 0 [36楼]

也有降价的。生冷冻鸭130公斤,以前是220.以前是丹麦的,现在是挪威的。

[发布:北京时间 2014/1/14 3:05:58]

名号:DA124 男
级别:上士

0 0 [37楼]

谣传说中东店有便宜的冻鸭,有人见过么?

从前并不怎么爱吃鸭肉的,结果现在弄得,在欧洲各地旅游的时候,都跑去中餐馆打包卤鸭烧鸭鸭翅膀之流。德国最好,超市里就有半只烤鸭卖,不到6欧,买了n次,冲着这+猪蹄 + hefe 啤酒,都不想走了。

[发布:北京时间 2014/1/15 18:05:12]

名号:mudmask 男
级别:乡老

0 0 [38楼]

奥斯陆稍微偏远一点的房子大概多少钱?比如100平方的。另,在挪威是看建筑面积,还是使用面积?

[发布:北京时间 2016/8/4 14:31:04]

名号:sunelber 男
级别:郡老

38  3/3 971238:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。