:: NO|挪威华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [31楼]

呵呵,谢了孤仙啦!竟然能退税~~~~~~~~~~~~Oh yeah

[发布:北京时间 2008/4/20 15:38:36]

名号:中国大兵 男
级别:下大夫

0 0 [32楼]

以下是引用 嬉水狐仙 在 2008-4-20 3:21:00 的发言片段:
引用内容含HTML或特殊代码,而引用者无相关权限,引用失败。
那个不是什么大牌子,只是当初在国内用的时候,觉得还不错。好久没用了,觉得还挺想用的。反正大一些的牌子基本上都可以在国外买到,所以尽量买些特色点的。hehe

[发布:北京时间 2008/4/20 20:06:47]

名号:skysoar 男
级别:上大夫卿

0 0 [33楼]

以下是引用 sujing 在 2008-4-20 10:25:00 的发言片段:
护肤品!本人对皮肤保养很外行

用了5年强生,蓝瓶的那种,婴儿牛奶润肤霜,在挪威有卖的吗?

还有挪威有卖玉兰油香皂的吗?灰色包装的 *玉兰油深度滋润香皂* 我洗脸就用它! 

强生那个好像有。玉兰油香皂肯定没有。

[发布:北京时间 2008/4/21 10:42:40]

联砦国平冈城子爵夫人
名号:嬉水狐仙 女
级别:一等子爵

0 0 [34楼]

呵呵 狐仙的帖子总是很喜欢看

以前用薇姿 但是现在比较讨厌法国 瓶瓶罐罐马上就要空了 迷茫ing

[发布:北京时间 2008/4/22 21:14:54]

名号:Omara 女
级别:县壮

0 0 [35楼]

我觉得护肤和粉底都是香奈尔的好,一般都在机场买

用过L'Oreal,感觉不好。

彩妆都是看个人喜好,个人比较喜欢用兰寇,还有一些日本的牌子(这边没有卖,都是在日本买的,囤货)

不过也彩妆劲用

[发布:北京时间 2008/4/23 0:30:51]

名号:红妹子 女
级别:上士

0 0 [36楼]

以下是引用 狮子座小仙 在 2008-4-22 21:15:00 的发言片段:
呵呵 狐仙的帖子总是很喜欢看

以前用薇姿 但是现在比较讨厌法国 瓶瓶罐罐马上就要空了 迷茫ing

唉,这点的确挺郁闷:大路边上的这些护肤品牌不是法国货就是日本货。

La Prairie是瑞士的,产品都很赞,就是价位有点偏高。

Clinique是美国的,价位比较适中,大部分东西都还不错,MM可以考虑。

Estee Lauder也是美国的,她家的夜间修护精华很好。今年新推出了一个美白的系列,据说很强,可惜这边买不到

[发布:北京时间 2008/4/23 1:45:57]

联砦国平冈城子爵夫人

0 0 [37楼]

嬉水狐仙您好呀!可否帮我一个忙呀!我很想买挪威原装Moller’s Dobbel 世界顶级鳕鱼肝油 112粒的,但是不知道如何买,您是否可以帮手呀!我在深圳 如果可以我们在邮箱联系lilymark212_2003@163.com  或SKYPE交流我的由号是lilymark

[发布:北京时间 2008/4/23 18:15:12]

名号:雨后仙桐 女
级别:新到

0 0 [38楼]

上飞机时会不会限制带过多化妆品啊?比如贝佳斯绿泥  那么大个头

[发布:北京时间 2008/4/23 19:49:08]

名号:phoebeo 女
级别:亭老

0 0 [39楼]

打包放行李里,自己用不会太多吧,要过期的。

[发布:北京时间 2008/4/23 21:51:53]

名号:yoy111 女
级别:县老

0 0 [40楼]

哈哈,那不是过去以后中国姑娘都是清一色的直发?嘿嘿

[发布:北京时间 2008/4/23 22:35:12]

名号:kaybaobao 女
级别:新到

0 0 [41楼]

[发布:北京时间 2008/4/24 0:30:49]

名号:maggiejiajia 女
级别:乡壮

0 0 [42楼]

以下是引用 phoebeO 在 2008-4-23 19:49:00 的发言片段:
color=#FF0000]上飞机时会不会限制带过多化妆品啊?比如贝佳斯绿泥  那么大个头[/color]

放托运行李里,无论绿泥白泥都能带 

[发布:北京时间 2008/4/24 2:43:13]

联砦国平冈城子爵夫人

0 0 [43楼]

以下是引用 kaybaobao 在 2008-4-23 22:35:00 的发言片段:
哈哈,那不是过去以后中国姑娘都是清一色的直发?嘿嘿

不啊,有自然卷的呀,哈哈!

也有在国内烫好过来的,撑个一年半载,下次回国再继续打理呗。

[发布:北京时间 2008/4/24 2:50:08]

联砦国平冈城子爵夫人

0 0 [44楼]

卷发还是比较好打理的啊。。。 都不用梳子梳。。。醒来抹一把脸就可以走人了,不过这个我不是经常干。。还是好好养护直发。。。呵呵

[发布:北京时间 2008/4/24 10:33:38]

名号:maggiejiajia 女
级别:乡壮

0 0 [45楼]

太好了,,,有雅漾就好。。。

碧欧泉有吗?价钱怎么样啊。。。

BOBBI BROWN有哇。。。其他大牌彩妆便宜不?

[发布:北京时间 2008/4/24 10:48:34]

名号:imseaimsky 女
级别:亭老

150  3/10 9712345678...8:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。