:: NO|挪威华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

孤仙果然厉害呀,我也来支持一个

可以开知识讲座啦

[发布:北京时间 2008/4/19 16:09:49]

名号:中国大兵 男
级别:下大夫

0 0 [17楼]

喜欢mac的彩妆

护肤品娇韵丝很好

[发布:北京时间 2008/4/19 17:32:15]

名号:谢琳 女

0 0 [18楼]

谢谢狐仙,收花啦~~

个人觉得直发方便打理,在国内买好那种直发卷发两用的棒,加上吹风和一些发饰,想直想卷都可以哈。至于刘海,就只有自己动手用剪刀了,新手最好用那种有齿的发剪,比较不会失手。

推荐两个网站:草莓网http://cn.strawberrynet.com/main.aspx?region=CN  有很多品牌的护肤品和香水,包括男士的,在挪威好像也有供货

https://www.amphora-retail.com/index.php         下面这个约莫可以网购英国AA的东西

[发布:北京时间 2008/4/19 18:08:56]

名号:jiandan 男
级别:立少

0 0 [19楼]

啰嗦一句,各位姐妹可以带一个加湿器去,室内有暖气,皮肤容易干

[发布:北京时间 2008/4/19 18:30:43]

名号:jiandan 男
级别:立少

0 0 [20楼]

"加湿器"。 喔~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~

哈哈哈哈哈哈~~~, ~~~~

[发布:北京时间 2008/4/19 20:57:54]

名号:lvhui_0419 男
级别:乡老

0 0 [21楼]

呵呵,受用受用。只要确定挪威有卖body shop和mac之类的就放心了。谢谢狐仙!

[发布:北京时间 2008/4/19 23:28:30]

名号:Christine0613 女
级别:新到

0 0 [22楼]

至于发型,去之前干脆把头发拉直剪短一点,到挪威就不剪了,让它慢慢长吧。哈哈!

[发布:北京时间 2008/4/19 23:30:58]

名号:Christine0613 女
级别:新到

0 0 [23楼]

Body shop的东西,洗浴用品还可以。但是洗脸之类的,不如国内的草本好用,什么相宜草本。。。。。

hehe。个人感觉。

[发布:北京时间 2008/4/19 23:50:19]

名号:skysoar 男
级别:上大夫卿

0 0 [24楼]

以下是引用 malin 在 2008-4-19 17:32:00 的发言片段:
喜欢mac的彩妆

护肤品娇韵丝很好

MAC和CLARINS这边都有得卖,MM可以放心了

[发布:北京时间 2008/4/20 3:07:55]

联砦国平冈城子爵夫人
名号:嬉水狐仙 女
级别:一等子爵

0 0 [25楼]

jiandan MM说的那个草莓网可是个好东东,我以前在挪威专区还专门推荐过这个网购化妆品的网站。本人已经在那上面买过十几次货了,服务和信誉都值得称赞!

[发布:北京时间 2008/4/20 3:15:27]

联砦国平冈城子爵夫人

0 0 [26楼]

以下是引用 skysoar 在 2008-4-19 23:50:00 的发言片段:

Body shop的东西,洗浴用品还可以。但是洗脸之类的,不如国内的草本好用,什么相宜草本。。。。。

在国外混了这么些年,太久没接触国货精品了,竟然都没听说过相宜草本,惭愧惭愧

曾经还是蛮推崇the body shop的茶树油洗面奶的,如果相宜草本真如skysoar所说那么好用,下次回国时候一定买来试试!

[发布:北京时间 2008/4/20 3:21:13]

联砦国平冈城子爵夫人

0 0 [27楼]

上次从草莓网买了个化妆品送人,说是邮寄免费啊

可是去取包裹为啥邮局让我交了158NOK啊?很郁闷

[发布:北京时间 2008/4/20 6:15:47]

名号:中国大兵 男

0 0 [28楼]

邮寄的确免费,邮局给你的包裹单上写的明明白白那是关税费用啊。如果你交了税,草莓网负责全额退税。手续很简单,去专区老贴上看吧。

http://www.kina.cc/cm/script/forum/view.asp?article_id=4435366

[发布:北京时间 2008/4/20 7:04:51]

联砦国平冈城子爵夫人

0 0 [29楼]

护肤品!本人对皮肤保养很外行

用了5年强生,蓝瓶的那种,婴儿牛奶润肤霜,在挪威有卖的吗?

还有挪威有卖玉兰油香皂的吗?灰色包装的 *玉兰油深度滋润香皂* 我洗脸就用它!

[发布:北京时间 2008/4/20 10:25:08]

名号:雪球球 女
级别:中士

0 0 [30楼]

哈哈 我和ls的差不多类型的

[发布:北京时间 2008/4/20 15:10:57]

名号:Min87 女
级别:亭老

150  2/10 9712345678...8:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。