:: IE|爱尔兰华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

楼主好,想问一下,我申请的是National college of irland  这所学校的higher certificate in business课程,想问一下你对这个课程有什么了解吗?会不会难毕业?

[发布:北京时间 2008/12/22 9:32:26]

名号:an_an 男
级别:新到

0 0 [17楼]

opi;.io,

[发布:北京时间 2008/12/22 19:01:32]

名号:heqiang000000 男

0 0 [18楼]

回国后悔怎样能再合法回去?请指教,先谢谢了!

[发布:北京时间 2008/12/23 15:48:02]

名号:qazzaq 男
级别:立壮

0 0 [19楼]

Q:直接带现金的话,登机没有金额限制吗? 

A:限制好像是五十万。

党晖,是呀,我在高威。

[发布:北京时间 2008/12/26 7:55:20]

名号:维C水 女
级别:下士

0 0 [20楼]

Q:我申请的是National college of irland  这所学校的higher certificate in business课程,想问一下你对这个课程有什么了解吗?会不会难毕业?

A:不好意思,没有上过这个学校,所以不能确定的回答你。不过我有替你找一些相关资料。你可以到以下的网址去查看,虽然是英文版的,不过我相信你应该没有问题。上面有详细解答考试方式,学历,学期,学科。http://www.ncirl.ie/Programmes_Courses/Full-time-Courses/Higher-Certificate-in-Business-HCBSNCI1

会者不难,难者不会。只要肯努力,应该没问题。

Q:回国后悔怎样能再合法回去?请指教,先谢谢了!

A:如果签证还没结束,买个机票就行了。如果没有往返签,却还有合法签证,你可以飞到爱尔兰,海关一定会卡你,不过只要你出示正规文件,说明你是合法的,应该可以入关。以前一个朋友就因为忘了(其实他不知道应该)办往返签,被卡住了。虽然麻烦些,不过最后还是入关了。当然,如果签证早已经过期了。你只能重新申请了。这一次建议不要再申请语言学校了,可能申请大学还好些。

[发布:北京时间 2008/12/26 11:14:41]

0 0 [21楼]

谢谢LZ的回复。

我回国一年了多了,签证过期了。国内的就业情况不是很好。也许适应了那边的生活,很想回去。现在对那边的情况不太了解,我在DIT读过,如果再申请有没有影响呀?

[发布:北京时间 2008/12/26 15:15:06]

名号:qazzaq 男

0 0 [22楼]

哦,现在就是感觉工作不好找,感觉挺郁闷。

[发布:北京时间 2008/12/28 1:50:28]

名号:党晖 男

0 0 [23楼]

lz

能不能帮忙介绍一份工作啊  我在阿斯隆 part time job 都不好找啊 郁闷

[发布:北京时间 2008/12/28 6:56:28]

名号:hunanliuzhao 男

0 0 [24楼]

我明年即将在AIT毕业 想申请科克 或高威 大学的研究生 我就在这里读了本科最后一年 请问 我申请其他学校 还要不要语言成绩啊

[发布:北京时间 2008/12/28 7:02:14]

名号:hunanliuzhao 男

0 0 [25楼]

Q:我回国一年了多了,签证过期了。国内的就业情况不是很好。也许适应了那边的生活,很想回去。现在对那边的情况不太了解,我在DIT读过,如果再申请有没有影响呀?

A:我没有这方面经验,不过DIT是正规大学。如果你是在未完成学业,签证期限内合法回国的话。可以以完成学业的借口再申请试试看。能不能拿到签证,就看给不给你机会了。

[发布:北京时间 2008/12/29 21:28:18]

0 0 [26楼]

Q:能不能帮忙介绍一份工作啊  我在阿斯隆 part time job 都不好找啊 郁闷

A:不好意思,这不在我能帮助的范围之内。多看看报纸,多发CV吧!

Q:我明年即将在AIT毕业 想申请科克 或高威 大学的研究生 我就在这里读了本科最后一年 请问 我申请其他学校 还要不要语言成绩啊

A:如果专业对口的话,好像是不需要语言成绩。有一些研究生可以做副教,教课,做研究,都是有酬劳的。建议找一找。

[发布:北京时间 2008/12/29 21:34:27]

0 0 [27楼]

新年快乐哦~~ 谢谢LZ一直很耐心的回答我那些幼稚的问题,现在我遇到个大麻烦...眼看着就开学了,可签证还没消息,打电话问使馆,答复是:材料已经递交签证官了,但还没有决定,请耐心等待.天啊... 学校(DIFC)会不会因为迟到多少天就不收了? 对以后的成绩之类的有影响吗? 我可是打算从DIFC预科申英国学校的研究生的...突然觉得渺茫加无助...( 姐姐您千万别说为什么不早递签证材料之类的话,我心灵尚且幼小,万恶的中介...大骗子...)

[发布:北京时间 2009/1/1 15:20:40]

名号:kinseykininy 女
级别:村少

0 0 [28楼]

你好,我现在北欧其他国家留学,想转到爱尔兰从语言念起,应该如何申请?需要什么材料?存款多少?非常感谢!

[发布:北京时间 2009/1/2 12:49:17]

名号:huaxia001 男

0 0 [29楼]

感谢楼主的细心答复..

想问一下,要是签证下来间比开学的时间晚,会有什么影响吗?要怎么办?

[发布:北京时间 2009/1/4 8:46:30]

名号:an_an 男

0 0 [30楼]

Q:学校(DIFC)会不会因为迟到多少天就不收了? 对以后的成绩之类的有影响吗?

A:每个学校的规定都不同,有些学校规定在开学后十天还没有报道的话,即使你的签证被拒,学校还是会保留百分之三十的学费的。所以建议先通知学校,你无法按时到达并说明你还在等签证。不要因为沟通上的疏忽而丢了钱。

我建议你与该校在中国办事处的人连络一下,他们的答案应该是最精确的。联络方式是

China Office – Beijing 

Beijing Representative Office
Dublin International Foundation College
A0911 The Spaces International Centre
No. 8 Dongdaqiao Rd.
Chaoyang District
Beijing 100020
China

Phone: +86 (0)10 58700199 / 58700218 / 58700228
Fax: +86 (0)1058700193

在国内直接打。010 58700***就行了。祝你好运!哦!新年快乐!

Q:你好,我现在北欧其他国家留学,想转到爱尔兰从语言念起,应该如何申请?需要什么材料?存款多少?

因为我没有过这方面的经验,所以我的意见只是按常理推测:一般情况下是应该到当地爱尔兰大使馆申请。

材料,一般当地的爱尔兰大使馆网站应该列有具体的材料说明。如学校信件证明,银行存款证明(证明你能在爱尔兰有足够的钱生活并学习一般情况下我想读语言十万应该够了。), 护照,如果在工作,要工作信。现在很多学校要提前交学费,要有银行证明,学费单之类的,这些材料只要找到学校,学校会告诉你怎么办理的。建议打电话到爱尔兰驻当地大使馆咨询一下,总比猜要强很多!

Q:想问一下,要是签证下来间比开学的时间晚,会有什么影响吗?要怎么办?

如果是读语言学校,应该是没有影响。如果签证不能在规定时间下来,应该通知学校!

每个学校的规定都不同,有些学校规定,开学前二周通知无法得到签证将全额退款,在开学后十天还没有报道的话,即使你的签证被拒,学校还是会保留百分之三十的学费的。所以建议先通知学校你无法按时到达并说明你还在等签证。不要因为沟通上的疏忽而丢了钱。

[发布:北京时间 2009/1/4 20:48:21]

109  2/8 97123456788:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。