:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

瑞典摔跤名将阿拉阿布拉哈米安颁奖时怒摔奖牌
0 0 [楼主]

刚刚在SVT中发现,支持摔奖牌的达到81%,这种没有奥运精神的举动竟然得到那么多人的支持!

这就是我目前工作生活的地方!

可怕事和可怕的人!

[发布:北京时间 2008/8/15 5:49:54]

0 0 [2楼]

这有什么可怕的,足球黑哨还打人呢

[发布:北京时间 2008/8/15 15:43:47]

名号:Basara 男
级别:郡老

0 0 [3楼]

那个判罚的确不公正,他本来是赢的,但因为罚分判输。相同的动作,他的对手做没事,他做就被处罚,明显的双重标准。真正的败类,玷污体育精神的是那几个裁判。

我觉得他的行为可以理解,一个运动员一生能有几次机会参加奥运?不是输在对手手下,而是输在裁判手中,换谁也接受不了。

[发布:北京时间 2008/8/15 15:46:05]

名号:KennyLi 男
级别:上大夫卿

0 0 [4楼]

我一直认为,那么多人选,其中有些是没看清题目.本人就是点了第一个,其实后来仔细读了一下,过了几分钟又改成第二个选项的。我先看了一下录像,是争夺铜牌的比赛,虽然看不懂比赛,但很明显比分是阿拉胜的,还以为是都上台领奖了,裁判后来又改判了法国那个人胜呢。所以阿拉就摔了铜牌什么的。

昨天上午,一个同事一进办公室就告诉我,奥运裁判有scandel, 他们瑞典得了个铜牌什么的。我当时也不知道怎么回事。后来晚上看了几篇前后的报道,觉得裁判确实不公道。

[发布:北京时间 2008/8/15 16:28:18]

名号:zaogao2 女
级别:上士

0 1 [5楼]

以下是引用 xksheepbear 在 2008-8-15 5:50:00 的发言片段:
引用内容含HTML或特殊代码,而引用者无相关权限,引用失败。

难不成lz是一朵圣洁的荷花,在这个可怕的人和可怕的事所拥有的地方,竟然出污泥而不染,还保持着奥林匹克的运动精神,实在是令人钦佩啊!

在这81%里面你敢说都是瑞典人?我也投了,可我是中国人。我也觉得这场判罚不公,不管裁判是有意还是无意,但确实给这位运动员造成了伤害。这位运动员是4年前雅典的银牌获得者,经过4年的苦练本以为可以获得自己在运动生涯里面最后一次参加的奥运会上夺取金牌,可是就是因为裁判的不公,连银牌都没有保持住,仅得了第三名,这种事情如果搁在lz身上,你能保证你比这位运动员的表现要优秀?

作为你的同胞,我深深的为lz的健康状况而担忧,lz是不是患有受虐症啊,在这个有可怕的人的地方还能工作和生活下去,建议你赶紧去医院定个约会检查一下,,虽然医疗费花不了几个钱,但是如果不是急诊的话,在这个可怕的地方,约会的时间也够你等得,呵呵

[发布:北京时间 2008/8/15 16:38:32]

名号:lavande 女
级别:下大夫

0 0 [6楼]

楼上的别激动,lz说不定没弄清楚事情的来龙去脉。
如果单纯的因为阿拉自己没表现好,摔了奖牌,是挺讨厌的,不过这事儿要追溯到4年前的话,不是每个人都知道原委的嘛

[发布:北京时间 2008/8/15 18:16:09]

名号:zaogao2 女

0 0 [7楼]

只是发个帖子试试,看看各位在瑞典的同胞的反应罢了!

奥运的精神是什么?

按照各位的说法就是遇到不公,直接摔就好了!

杨威奋斗了12年,换取了第一枚奥运个人全能金牌!

区区4年就受不了了!

两位裁判来自瑞士和加拿大,裁判长是古巴人!

这位名将可是发过一次飙了,可是在领奖的时候还要再来一次,在我看来就是做秀和挑战国际摔跤协会!

这样子有意义么?

何以配得上名将这两个字!

[发布:北京时间 2008/8/15 18:42:27]

名号:小口羊熊 男

0 0 [8楼]

你觉得奥运的精神是什么?忍气吞声?

[发布:北京时间 2008/8/15 19:04:19]

名号:KennyLi 男

0 0 [9楼]

区区4年?

你一辈子能活几个四年?

这是裁判不公,不是技不如人。

难道奥运精神就是忍气吞声?

[发布:北京时间 2008/8/15 19:05:55]

男爵
名号:人力车夫 男
级别:三等男爵

0 0 [10楼]

5楼不要那样说楼主嘛,人身攻击可不好,弄不好别人以为你的健康状况有问题呢

[发布:北京时间 2008/8/15 19:33:31]

名号:xuleichinese 女
级别:中士

0 0 [11楼]

没有“怒率”啦
他就放在那里下去了而已。
国人就是夸张!

[发布:北京时间 2008/8/15 19:44:14]

名号:黑雪莲 男
级别:郡老

0 0 [12楼]

既然这个地方的人和事这么可怕,为什么不回到属于你的那个地方呢?

[发布:北京时间 2008/8/15 20:50:10]

名号:vegasrobaina 男
级别:新到

0 0 [13楼]

遇到不公 谁心理会好受那 别说是国际型的比赛了 就是在中国的乐坛不是也有类似的事出现 

[发布:北京时间 2008/8/15 22:06:46]

名号:xixihaha84 女
级别:立少

0 0 [14楼]

上面几位说支持摔奖牌的同学,看了后感觉十分可笑,而不是搞笑..

摔奖牌和裁判误判,完全就是2马事,我怎么没见人西班牙当时在韩日世界杯上出现什么惊人的举动?.

裁判误判完全不能作为摔奖牌的理由.更何况还摔的有理?.按这么说,干脆没得金牌的全都摔去吧..

本来不想就此事评论什么,我完全理解该运动员的心情,但是楼上几位竟然把这事当做理所当然,还支持..这不是颠倒黑白是什么?先不说裁判是否误判,就说摔奖牌这事..请不要将误判与摔奖牌混淆概念谢谢..你可以说裁判误判,裁判流氓,裁判纱布,但你不能由此认为摔奖牌就是有理的!

顺便,我再说一句,如果他的动作是完全没有争议的,那么裁判想误判也没用..其他的自己用大脑去想吧,要是觉得还是摔的有理,那也没什么好说的..

lz说可怕的事是对的,但是可怕的地方就有点开地图炮不管好坏一起攻击了

[发布:北京时间 2008/8/15 22:11:49]

名号:ljywp 男

0 0 [15楼]

瑞典那位运动员并没有摔奖牌,只是从领奖台下来的时候,把奖牌放到地上而已

[发布:北京时间 2008/8/15 22:17:43]

名号:baobei 女

79  1/6 971234568:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。