:: DK|丹麦华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

额,这种事情,很复杂,一见钟情啊,呵呵是不错,挺浪漫的,可是楼主也要考虑下家人的感受啊,不能只顾及自己的感受,而让其他人心里不舒服。你的大好前途都不顾了,为了爱情么?这是盲目,劝你还是考虑清楚吧,不要一时头脑发热。有的人就只能是过客,过客明白么?不能那么当真的,还要考虑现实。现实是残酷的。偶的话仅供参考,当然也是希望有情人终成眷属的........

[发布:北京时间 2008/7/3 10:23:17]

名号:LH1988 女
级别:下士

0 0 [17楼]

我支持一下楼上。

[发布:北京时间 2008/7/3 14:26:53]

名号:ahaln 女
级别:中士

0 0 [18楼]

我觉得就先办个旅游签证过去吧!

签证时间比较短,也没有留学这么麻烦。

建议旅游签证。

[发布:北京时间 2008/7/3 18:42:59]

名号:hancci 女
级别:乡壮

0 0 [19楼]

泰国人`~~~~操***血逼~~~

[发布:北京时间 2008/7/3 18:47:26]

名号:xinchenxin 女
级别:上士

0 0 [20楼]

对啊。。我也想,为什么他不抛弃一切来找你呢

[发布:北京时间 2008/7/3 20:03:41]

名号:jasminewang027 女
级别:县老

0 0 [21楼]

就是,就是,肥水不流外人田。
再说,丹麦帅哥你把握住吗,这里丹麦美女成群啊,看见一个丑女都属于意外发现。

好好想想吧。

真想来的话,建议申请读博士,比较容易,假如你的专业还算牛,中上牛就可,当然是工程背景。文科基本没戏。

[发布:北京时间 2008/7/3 20:06:36]

名号:ImLegend 男
级别:户少

0 0 [22楼]

你找个中国人做探亲 访友签证 这样最快

给点钱 就行。

或者假结婚  有钱给丹麦人赚, 还不如拉动内需 自己消化...

[发布:北京时间 2008/7/4 6:07:06]

名号:费厄泼赖 男

0 0 [23楼]

看来真是帅得旷世

[发布:北京时间 2008/7/6 13:23:41]

名号:eyeslie 女
级别:亭老

0 0 [24楼]

去香港都可以旅游,来丹麦也可以啊。等你来了丹麦再找个学校什么的很快的事情。

不过你来了丹麦就知道,丹麦的帅哥满大街都事,美女也事如此。人种长的俊啊。

[发布:北京时间 2008/7/6 16:45:47]

名号:chuck 男
级别:乡老

0 0 [25楼]

林子大了,什莫鸟都有。Sigh!

[发布:北京时间 2008/7/6 21:52:24]

名号:aaaazzzz 男
级别:乡老

0 0 [26楼]

就是!!要他过去找你啊!!丢人的女人!!!!臭不要脸!鄙视

[发布:北京时间 2008/7/7 0:29:10]

名号:我要浪漫夏天 男
级别:亭老

0 0 [27楼]

人有时候可以无耻,可以贱,但不能贱到这种地步-千里迢迢跑出来给人家TRY,为什么就不能叫他去你那TRY呢!走出国门,人家都是说中国人怎么怎么样,不是说你怎么怎么样!懂吗!!

[发布:北京时间 2008/7/7 14:50:18]

名号:hyspring 女
级别:户少

0 0 [28楼]

说起很帅的丹麦男生,我也认识一个很帅很帅的丹麦男孩,跟他出去很有面子,但就是没感觉

约会过几次,我感觉很不自在,浪费啊~~

话说楼主该不会是为了这个而想过去读书吧?

[发布:北京时间 2008/7/7 21:05:16]

名号:vaniljlol 女

0 0 [29楼]

以下是引用 hyspring 在 2008-7-7 14:50:00 的发言片段:
人有时候可以无耻,可以贱,但不能贱到这种地步-千里迢迢跑出来给人家TRY,为什么就不能叫他去你那TRY呢!走出国门,人家都是说中国人怎么怎么样,不是说你怎么怎么样!懂吗!!

你有病。。 想去爱一个人首先,怎么得都要心要诚,真心所向而已,有什么贱不贱的。。再说 男女平等而已。。 你这种人就是还需要思想再解放的。

[发布:北京时间 2008/7/8 3:44:02]

名号:backtoblack 男
级别:下士

0 0 [30楼]

lz 是个痴情的!!

爱上了?

难了!!!

[发布:北京时间 2008/7/8 20:07:15]

名号:红色恋人 男

31  2/3 971238:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。