:: DK|丹麦华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

大家不要笑我!诚恳的请教:我是硕士我想去丹麦读技校或高中
0 0 [楼主]

上个月我去香港旅游时认识了一个很帅很可爱的丹麦小伙子,后来一直通过MSN在聊天。我们非常想长时间呆在一起。可是,因为我和他认识时间不长不可能做访友签证。想来想去只有留学这个最快捷了。他也希望我快快过去,承诺给我做担保

因为我现在没有语言成绩(我也不想考,考了又要拖延好几个月)现在在重点大学读硕士(这个月结束后也没有课程了),我想去丹麦学习不需要语言成绩的学校,比如什么高中技校之类的,学习艺术或家政(和我本专业相去甚远那种)。总之是签证第一,只要有了签证,这个课读不读都无所谓,我也不管它是公立私立的。大家表笑话我啊,我真的没出息

不知道这样会不会被拒签可能性大?对此我唯一的解释只有中国没有此类课程(比如什么HOUSEKEEPING SCHOOL),出于兴趣来读的。

请斑竹帮转一下,请大家提建议。谢谢

[发布:北京时间 2008/7/1 20:43:42]

0 0 [2楼]

你是准备在丹麦长时间的居留,还是呆一个假期就完了啊!?

[发布:北京时间 2008/7/2 1:01:07]

名号:boji2000 男
级别:乡老

0 0 [3楼]

楼上的讲话可真伤人。

[发布:北京时间 2008/7/2 3:22:10]

名号:echo4949 女
级别:亭老

0 0 [4楼]

我想办一个签证能呆半年至一年就好。因为明年5月我必须回来论文答辩。我和帅哥昨晚又商量了一下:

如果我们合得来,到时再办延期的事。如果合不来我就打道回府,但因为目前感觉很好,我想TRY一样。他是我见过和我想法最一样的人。两人感觉很合拍,但不知道长期处下来合不合

回复二楼的:我不需要文凭,我脑袋再进水也知道那个文凭是没用的。我也不需要去打工。只要得一个签证过去和他相处长一点而已,在我答辩前回国。

我读书读腻了,所以我不想再去考语言,不想再去读一些正式的课程(所以想去学一些悠闲的课程)。仅此而已

不知道会不会被拒?认为我动机不纯?

[发布:北京时间 2008/7/2 9:43:36]

名号:guest
级别:新到

0 0 [5楼]

动机当然不纯---LZ明显根本就不想去读书嘛,还是看看访友或旅游签证吧。

[发布:北京时间 2008/7/2 12:58:44]

名号:yoy111 女
级别:县老

0 0 [6楼]

社区过客也可以发帖么?

动机不纯,建议与家人商量为宜

[发布:北京时间 2008/7/2 17:35:27]

名号:ForeverYang 男
级别:郡壮

0 0 [7楼]

ya haaaaaaa!

[发布:北京时间 2008/7/2 18:52:32]

名号:白狼 男
级别:上士

0 0 [8楼]

何止不要笑你,简直就找骂!

中国Visa容易申请, 叫你帅哥来中国就是了, 何必跑到哪去!

唉! 外国人几句话就把中国女的搞定!中国男同胞看了都不知是什么滋味!!

[发布:北京时间 2008/7/3 1:29:53]

名号:hyspring 女
级别:户少

0 0 [9楼]

做 帅哥就是爽 啊。。。。  你先旅游过来吧。。

[发布:北京时间 2008/7/3 3:42:34]

名号:backtoblack 男
级别:下士

0 0 [10楼]

不笑你。。。  挺羡慕啊,年轻人就是好

[发布:北京时间 2008/7/3 3:43:17]

0 0 [11楼]

热恋期综合症。。。 怀疑中。。。 索性旅游签证过来。。。就会见分晓了

[发布:北京时间 2008/7/3 4:49:35]

名号:ALEX 男
级别:乡壮

0 0 [12楼]

如果这个丹麦帅哥真的与你是两情相悦,那么现在该想这些问题的人应该不是你。不是我打击你,我在丹麦生活也有一段时间了,对于我来说,我觉得你是在冒险,在拿自己去玩。什么叫合的来就延续,合不来就分开?你现在的这个心理让我想起在这边的泰国女人们了。在这边的中国人都知道泰国女人的故事,她们能来丹麦,就是和你差不多,很多丹麦人去泰国玩,她们努力结实这些丹麦男人,然后让丹麦男人把她们办理到丹麦再自寻不同途径的出路,想方设法留下。而丹麦人在私下也有把泰国女人当成一种劳动的工具。不能否认有个别的是真实的爱情,但是还是很多只是一种游戏的心理,或是各有目的的心理。作为已婚女人,我觉得如果这个丹麦人真的爱你,就会努力的去为你办理这些事情或是咨询。不要用自己的感情和父母的钱来赌一段未知的情感和前程。我的话过于直白,希望你不要介意。

[发布:北京时间 2008/7/3 5:46:26]

名号:全职妈妈 女
级别:立壮

0 0 [13楼]

全力支持 楼主,,不要管别人说的。。。 这种感觉老子也有过

[发布:北京时间 2008/7/3 6:02:03]

0 0 [14楼]

以下是引用 hyspring 在 2008-7-3 1:30:00 的发言片段:
引用内容含HTML或特殊代码,而引用者无相关权限,引用失败。

曾经一个丹麦大妞一个笑容就把我搞定了。。。我能让别的中国女人怎么想???

[发布:北京时间 2008/7/3 6:03:58]

0 0 [15楼]

不明白

[发布:北京时间 2008/7/3 8:05:11]

名号:zhchx 男
级别:亭老

31  1/3 971238:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。