:: NO|挪威华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

现在只有5-12项了

[发布:北京时间 2008/7/15 4:23:52]

名号:cindy208 女
级别:村少

0 0 [17楼]

挪威物价水平如何呢?

[发布:北京时间 2008/7/29 16:45:15]

名号:bluemind185 男
级别:县老

0 0 [18楼]

带2个158的箱子? 头等可以。机场是看重量的。

[发布:北京时间 2008/8/5 2:24:02]

名号:venezia 女
级别:亭壮

0 0 [19楼]

楼主真的是很细心啊!我觉得保暖内衣注意尽量带排汗速干的,这样不会出了汗结冰,要不然就冷了。

[发布:北京时间 2008/8/8 11:42:26]

名号:neomartin 男
级别:县壮

0 0 [20楼]

记得一定要多带几把牙刷,喝牙膏,这里洗发水浴液什么的不贵,牙刷牙膏贵死人。最便宜的就是高露洁,那包装看着就觉得不好用。

[发布:北京时间 2008/8/28 3:41:00]

名号:猫小鱼 女

0 0 [21楼]

超市有时会有特价拖鞋,不过不喜欢人字拖的同学一定要自己带,这里全是人字拖。我住Volda这里的nille就有特价拖鞋,好像。文具和本子一定要带,我在这里看见最便宜的本子A4的超市特价10nok一个。透明胶什么的带来会觉得很有用。网线我倒觉得白带了,学校免费租给你,走时还了就行了。

粘钩带几个也不错,衣架不用带,这里去商店拿就可以,免费的。

[发布:北京时间 2008/8/28 3:49:45]

名号:猫小鱼 女

0 0 [22楼]

话说来了以后发现很多东西根本没有必要拿。。

[发布:北京时间 2008/9/28 20:27:39]

名号:国王的新衣 男
级别:亭壮

0 0 [23楼]

内衣,袜子,内裤建议个一打,这样你使用洗衣机就方便了。电器除了电饭煲以外可以在挪威的跳蚤市场买。每年两度。

[发布:北京时间 2008/10/11 0:48:29]

名号:DA124 男
级别:上士

0 0 [24楼]

顶~  有人注释评论不

[发布:北京时间 2011/6/1 13:22:13]

名号:growingwqy 女
级别:立少

24  2/2 97128:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。