:: FI|芬兰华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [61楼]

关于Home country的问题,我想今年续保,但是看到他们对‘Home country'的定义,很困惑,说是'principlly resides and receives regular mail' 那到底我们的home country是算芬兰还是中国呢?我问我的外国朋友这样如何解释,他说应该算芬兰,那样的话我们买这个保险就没有什么意义了。

昨天发了email问,没有回复,大概因为是周末...

大家如何理解?

[发布:北京时间 2009/8/31 0:45:33]

名号:uterus 女
级别:立少

0 0 [62楼]

ok, 自己答了,问过了,没有问题,Home country 是中国...

[发布:北京时间 2009/8/31 23:17:23]

名号:uterus 女

0 0 [63楼]

这个帖子很有用啊,相信很快就要用到了

[发布:北京时间 2010/4/8 13:15:19]

名号:帮帮 女
级别:乡老

0 0 [64楼]

去芬兰一定要买保险啊?

[发布:北京时间 2010/4/11 1:50:41]

名号:fty944 女

0 0 [65楼]

关于visa letter的问题,其实只要打印它发给你的那个邮件 就可以了,不用visa letter 应该也可以,但是要打印出邮件中的receipt。

[发布:北京时间 2010/4/16 0:55:54]

名号:黑色鬼迹 男
级别:乡壮

0 0 [66楼]

去芬兰买新华保险就可以的

[发布:北京时间 2010/4/25 13:50:36]

名号:wutongxue 男

0 0 [67楼]

这个用别人的信用卡也可以办吗?貌似违法吧……

[发布:北京时间 2010/5/24 12:07:44]

名号:hikkki 男
级别:新到

0 0 [68楼]

好贴 成功 申请到了 呵呵。。。。。就是那么一点2000多大洋啊。。

[发布:北京时间 2010/5/26 16:34:07]

名号:即墨飞飞 男

0 0 [69楼]

68楼 你确定新华可以嘛  要多少钱呢 保险很纠结啊

[发布:北京时间 2010/5/27 22:25:51]

名号:uu666 男
级别:亭壮

0 0 [70楼]

是不是打印了CONFIRMATION OF COVERAGE 就可以去签证了  还用打印出其他别的吗

[发布:北京时间 2010/5/28 12:32:35]

名号:Don 男
级别:亭老

0 0 [71楼]

好贴啊  很有帮助的说

[发布:北京时间 2010/7/17 10:36:38]

名号:失败的枕头 男
级别:亭壮

0 0 [72楼]

LS广告,哎,续保险居然要340刀,重新申请才要329,免赔额是100额。 真是郁闷了。平安的有个600多的,但是得45天内回国,否则失效,这不扯淡么。  不知道楼上那些朋友买的1200平安的是哪种。

[发布:北京时间 2010/7/19 17:21:10]

名号:dontsaylove 男

0 0 [73楼]

楼上明显在做广告嘛!鄙视

[发布:北京时间 2010/7/21 16:40:20]

名号:151 女
级别:亭老

0 0 [74楼]

求助!!!!!!!!!!!

各位前辈,在操作过程中,说无法从信用卡你支付费用,原因我认为可能是由于我父亲的VISA卡有密码,这种情况怎么办?在线申请我没有找到输入密码的地方……

[发布:北京时间 2011/4/15 21:24:35]

名号:jian102300 男

0 0 [75楼]

大家都用什么信用卡买的啊?我正纠结没有合适的信用卡买啊。。。。

[发布:北京时间 2011/6/28 19:22:24]

名号:szzhangqin 女
级别:新到

81  5/6 971234568:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。