:: FI|芬兰华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [31楼]

我没在这儿看过病,所以没索过赔,不过如果免赔额选的是0的话,应该是可以赔的吧~~~牙医好像不算在内~~~

[发布:北京时间 2009/5/13 4:03:37]

名号:槲叶 女
级别:乡壮

0 0 [32楼]

寄到美国去感觉有点麻烦,万一原始发票寄丢了,不是也报不了了。。。还有邮费贵不。。。

[发布:北京时间 2009/5/13 17:03:01]

名号:zedy 男
级别:郡老

0 0 [33楼]

那个表格上面要填写的国家 地址 邮编什么的 是目前在国内的地址吗?

[发布:北京时间 2009/5/15 0:43:54]

名号:kodako 女

0 0 [34楼]

VISA Letter 上名被写反了,难道first name不填名 last name不填姓嘛……

[发布:北京时间 2009/5/15 8:29:56]

名号:nebula 男
级别:县老

0 0 [35楼]

美元信用卡  我办中国的这一类可以不? 需要开通什么像网上银行之类的业务吗?

公司是怎么操作收取保额的?收到申请电脑自动转账?

[发布:北京时间 2009/5/15 8:31:00]

名号:kodako 女

0 0 [36楼]

昨天就照着这个买了保险,好帖:)

[发布:北京时间 2009/5/17 9:53:18]

名号:zedy 男

0 0 [37楼]

等来了纸质通知书,就照这贴买,谢谢楼主

[发布:北京时间 2009/5/17 11:25:29]

名号:DANBLACK 男
级别:郡壮

0 0 [38楼]

怎么办,我也显示invalid ID~~这是为什么啊

[发布:北京时间 2009/6/3 20:44:32]

名号:西北想家的人 女
级别:亭老

0 0 [39楼]

急时雨啊,,,,我正不知道怎么填,怎么付款呢...

[发布:北京时间 2009/6/3 21:36:11]

名号:dontsaylove 男
级别:乡老

0 0 [40楼]

to 33&35, 应该是你哪个地址能收到保单天哪个地址;国内的人民币信用卡估计是没办法付账的,但是欧元、英镑信用卡应该可以自动汇兑,我干过用欧元卡付英镑的事,因为是信用卡,对方只要知道你的卡号、expire date和cvc number(这两项也都在卡上标明了)就可以自动划帐,所以提醒大家注意保护好自己的信用卡信息。

to 39, invalid ID的情况挺好几个人说了,如果确认自己输入的信息都对的话,就联系一下客服,很容易解决。

to 40,付款需要信用卡,国内的人民币单币种信用卡应该不行,最好用美元信用卡支付,这样最方便。其他的汇款之类的我也没研究过,所以没办法支招了。

[发布:北京时间 2009/6/4 18:57:54]

0 0 [41楼]

楼主解答好详细,感谢。

[发布:北京时间 2009/6/4 19:24:03]

名号:resurrection 男

0 0 [42楼]

感觉好像是一家山寨保险公司

免赔选最大 保费最低 签证可以过

不用盖章 会给你一个 用户代码 打印confirmation邮件或者visaletter 带过去

[发布:北京时间 2009/6/5 1:00:20]

名号:colnago 男
级别:新到

0 0 [43楼]

关于invalid ID,今天想着续保来着,但是一输ID,也冒出来个invalid ID,仔细一看,我的ID第一位是I,但是由于字体问题,我给看成1了,不知道大家是不是也是类似问题~~~~改对以后就能登录进去了~~~

[发布:北京时间 2009/6/6 10:46:37]

0 0 [44楼]

最新战报---买了!375刀。Visa Letter也打印了,查了一下国际卡,还没扣费。嘿嘿,嘿嘿,要是一直不扣就好了。

[发布:北京时间 2009/6/7 18:47:04]

名号:resurrection 男

0 0 [45楼]

算原件~

至少在芬兰的时候续签他们承认, 应该国内的使馆也会承认吧.

[发布:北京时间 2009/6/7 19:00:12]

名号:Harper 男
级别:上士

81  3/6 971234568:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。