:: NO|挪威华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [61楼]

强生婴儿双生粉

[发布:北京时间 2008/6/26 12:18:37]

名号:毛毛球 男
级别:上士

0 0 [62楼]

我不用那东西,我一年四季只用蓝瓶的婴儿牛奶润肤霜,10块钱一瓶,能用一个月,超廉价的~~呵呵

[发布:北京时间 2008/6/26 15:28:55]

名号:雪球球 女
级别:中士

0 0 [63楼]

据说国外的化妆品类以及洗漱用品的东西都价格与国内差不多的,或者更便宜。
=================================

呵呵,美国?我怎么觉得挪威的化妆品比国内机场免税店贵多了(比专柜就不知道了,没有去专柜买过东西)

不过强生应该不用考虑价格问题了,托人帮你问问有没有好了 :)

= =!肉类问题不好意思误导了,因为带了瓶辣椒酱,以为带肉也一样

[发布:北京时间 2008/6/26 19:00:35]

名号:Oyster 女
级别:新到

0 0 [64楼]

呵呵,谢谢楼上两位~~

感觉自己东西不是很多,所以想多带点吃的过去,这样的话只有带素食咯

[发布:北京时间 2008/6/26 19:46:22]

0 0 [65楼]

呼呼~~这帖终于加精咯o(∩_∩)o...哈哈,恭喜jx0115

[发布:北京时间 2008/7/7 20:01:39]

0 0 [66楼]

我是一名住在sogn的奥大学生,7月24号毕业回国,有些东西,也许新生会感兴趣,如果你想买 但8月份才来, 我可以留在朋友那里  来了以后可以和他/她联系 我现在有

1,电视(对要学挪威语的同学很实用)体积小方便移动;

2,自行车,女式26的有3挡变速dbs的老式车样;

3, 冰箱 体积相对较大(如果你能搬走,价格由你自己定,bosch牌子)

4,8成新的微波炉(不愿做饭,等热饭的人很实用) OBH NORDICA牌子;

5,philips热水壶,这边龙头上的热水不能直接饮用(喜欢和茶和热水的人实用)

6,落地灯,没什么特别, ikea

7,电磁路带锅(喜欢吃火锅的人实用)九阳牌

8, 单人床垫(有喜欢邀请朋友来住的人实用)

9,折叠椅两把,普通

10,被子加枕头,8成新,只被心和枕心,prince 牌子

11,小型凉衣架

12,电饭堡,一次可做2-3人的饭

以上物件最贵的300克郎,最便宜的30克郎

还有很多生活小件免费赠送,如;剪刀,台灯,网线,多功能插线版,转换插头,文具类,衣服架,窗帘及环扣。

请及时和我联系cindy237@hotmail.com

如果你也申请住sogn,有什么问题也可以问我!

[发布:北京时间 2008/7/13 1:56:46]

名号:cindy208 女
级别:村少

0 0 [67楼]

I have only 5+12 items now

[发布:北京时间 2008/7/15 4:25:20]

0 0 [68楼]

only from  5 to 12 items are available at present

[发布:北京时间 2008/7/15 4:26:13]

0 0 [69楼]

用高压锅做出来的饭都象东北大米,自从我今年背了个高压锅来后之前使用率最高的电饭煲就靠边站了,熬粥煲汤又营养又省时间还省电啊!建议带高压锅

[发布:北京时间 2008/7/21 18:22:39]

仓岩城子爵夫人
名号:纤纤 女
级别:三等子爵

0 0 [70楼]

无条件顶一下再说!

[发布:北京时间 2008/8/31 10:00:12]

名号:jk777 男
级别:下士

0 0 [71楼]

皮鞋就不要带那么多了,带一双正装的,或者休闲的都行,就带一双足够了,看着你的行李肯定超重了,其实多带点吃的和中国的调料咸菜最好了,尤其是辣椒酱。军刀还是放在家里吧,没有用。带个手电就可以。导游证带着干嘛?那边也不认识。订书机也不要带,没有用,外面随便找个地方都能订。

[发布:北京时间 2008/9/2 18:40:09]

名号:猫小弟 男
级别:亭壮

0 0 [72楼]

再顶校长的贴!

[发布:北京时间 2008/9/3 6:58:46]

名号:jk777 男
级别:下士

0 0 [73楼]

如果你脸皮够厚的话就带高压锅来,我当初带来,包装都没拆,在机场候机时候,很多人都拿你当猴子看,估计那些人认为我是难民过去的。建议换个包装带来。

[发布:北京时间 2008/9/14 16:46:06]

名号:麦紫六六 女
级别:亭壮

0 0 [74楼]

内裤最好12,洗衣机每周或者2周一次。正好一个周期。袜子也要多点。除了这里没有的电饭煲等,其他日用厨具,电器可以在跳蚤市场买。很便宜。多是居民为了抓住学校乐队捐的。每年两次。以前我们上学时主要在那里找东西,或许现在大家富了))

[发布:北京时间 2008/10/4 10:12:09]

名号:DA124 男

0 0 [75楼]

呵呵

谢谢楼上各位的建议。

跳蚤市场我现在还常逛呢,不过是网上的。

[发布:北京时间 2008/10/4 10:55:29]

名号:毛毛球 男

79  5/6 971234568:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。