:: NO|挪威华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

各位的经验很有用!

[发布:北京时间 2008/4/17 19:46:41]

名号:cathy1 女
级别:县老

0 0 [17楼]

以下是引用 wendyz423 在 2008-4-17 14:00:00 的发言片段:

我看完楼上写的,不禁感叹...奥大真抠门!

为啥我们当初开学就没送笔记本,笔,文件夹,书包等等物件类?

不一定没送,而是有可能mm你初来乍到没摸着门路在哪儿送

学校这么大不可能每栋教学楼里都有派送啦,通常是在主楼或者图书馆楼之类的地方,而且只有开学第一天才有。因为是送完即止,所以去晚了也没有哟。

另外一个派送礼品的机会应该就在最近了,那就是每年的校园招聘会,不知道奥大有没有。反正我们学校每年的校园招聘会上各大公司准备的礼品可比学校开学丰富多了:计算器、USB灯、便签纸、彩色荧光笔、咖啡杯、润唇膏、反光标志、背包、布口袋……五花八门呀,全都放在各公司的展台桌上随便拿,嘿嘿。

另外每年三八妇女节还会专门给女生发礼物,每人一兜,见着有份:卫生巾、护垫、洗液、护肤乳液和各种小零食……真贴心呀!

[发布:北京时间 2008/4/18 2:08:09]

联砦国平冈城子爵夫人
名号:嬉水狐仙 女
级别:一等子爵

0 0 [18楼]

听着好像不错的样子唉!

说实话开学的时候还真是没留心,就是拿到了到处有发的一个学年的那种日记本,记记日程还蛮好用的。

那个袋子原来是给女生的礼品啊...我被发了好几兜的说...估计是那天天气太冷,他们想赶紧发完可以下班...嘿嘿

不过我也不记得是不是三八妇女节的时候了...

[发布:北京时间 2008/4/18 4:54:25]

名号:wendyz423 女
级别:郡老

0 0 [19楼]

羡慕呀!恭喜!

希望我也能顺利去TUC!
各位谁不准备去了的,麻烦快给个拒信给TUC吧,把空缺留给我们后来者!
大家好运!

谢谢!

[发布:北京时间 2008/4/24 21:50:32]

名号:hello_kitty 男
级别:村少

0 0 [20楼]

顶啊!希望今天面试TUC的同学顺利通过!

大家都会有个好的录取结果的!

也希望决定不去TUC的同学尽快给tuc拒信吧,留出空位给我们这些等待的同学!

谢谢啦!

[发布:北京时间 2008/4/25 11:07:35]

名号:hello_kitty 男
级别:村少

0 0 [21楼]

嬉水狐仙前辈,你也是TUC的吗?

是不是基本每个学校都会像你之前所说的那样有偿提供厨房用品和被子之类的生活用品呀?这些应该可以选择性的从学校购买吧,而不是一买就必须买一套(例如厨房用品是论套卖,一套里面包括刀、碗之类)?

还有男生的正装在挪威订做很贵吧?所以我还是不要赶潮流先了,在国内订一套,凑合穿在必须穿的场合吧。

或者实在不行就像狐仙前辈学习,买一套穿了再退掉。

哈哈!

飞挪威的机票大概多少钱呀?广州或香港可以飞吗?我是不准备中途回国了,太累了,有那时间还是在欧洲转转比较好。也许还可以去瞧瞧北极熊,还有去圣诞老人村看看。

等到在挪威找到工作,再利用假期回来吧。节约经费,减轻家里负担!

谢谢!

[发布:北京时间 2008/4/27 20:40:36]

名号:毛毛球 男
级别:上士

0 0 [22楼]

以下是引用 嬉水狐仙 在 2008-4-17 3:54:00 的发言片段:
引用内容含HTML或特殊代码,而引用者无相关权限,引用失败。
嬉水狐仙真是无所不知啊 谢谢老前辈

[发布:北京时间 2008/4/29 0:31:25]

名号:jk777 男
级别:下士

0 0 [23楼]

我是UIS的,不过早就毕业了。

学校按套提供卧具和厨具方便新来学生,他不是IKEA,不单卖。你不喜欢买成套的,可以自行前往IKEA采购。IKEA是挪威最便宜的日常用品采购地。

广州、香港都有飞挪威的航班。去携程上看看票价吧,价格不固定的,国内买单程七八千左右。

[发布:北京时间 2008/5/2 2:21:01]

联砦国平冈城子爵夫人

0 0 [24楼]

谢谢狐仙姐姐!

那个票价不是学生票吧?这么贵!

[发布:北京时间 2008/5/2 13:33:42]

0 0 [25楼]

贴个08行李贴,从瑞典首版看到的,可以参考下:

http://www.kina.cc/cm/script/forum/view.asp?article_id=4750455

[发布:北京时间 2008/5/2 15:23:45]

名号:中国大兵 男
级别:下大夫

0 0 [26楼]

看了这帖~~觉得。。。。。量大了点~~(*^__^*) 嘻嘻……

[发布:北京时间 2008/5/2 16:53:22]

名号:雪球球 女
级别:中士

0 0 [27楼]

晕!

楼上的小妹妹

我这个还不够精简吗?

[发布:北京时间 2008/5/2 22:51:14]

0 0 [28楼]

以下是引用 jx0115 在 2008-5-2 13:34:00 的发言片段:
那个票价不是学生票吧?这么贵!

从广州和香港飞通常比从北京飞贵一两千块呀。国内的首次出境学生机票只是能比普通票多带些行李而已,价格其实没便宜多少。

[发布:北京时间 2008/5/3 3:38:14]

联砦国平冈城子爵夫人

0 0 [29楼]

老狐的帖子得顶,怎么样呀,在美国high吗~

[发布:北京时间 2008/5/3 4:25:46]

名号:奔跑的面包 男
级别:乡壮

0 0 [30楼]

LZ呀,我没说你的行李单量大,我说的是。。。。。。。。。瑞典那帖~~~

帮你顶!

[发布:北京时间 2008/5/3 8:38:15]

名号:雪球球 女
级别:中士

79  2/6 971234568:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。