:: FI|芬兰华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [31楼]

都可以。

[发布:北京时间 2008/3/29 23:51:07]

江夏子爵
名号:mshome 男
级别:二等子爵

0 0 [32楼]

不行吧。翻译我听说也是要租的。。。

怕有人给说答案

[发布:北京时间 2008/3/30 19:29:55]

名号:mosquito1981 男
级别:乡老

0 0 [33楼]

lahti这边还好。我去年弄得时候,可以自己找翻译得。

不过我没有找,直接问监考的,这是什么意思,那是什么意思,最后把答案套得差不多了。其实最难就是前面10道文字题,只能错2道,后面得实例题还比较容易。

[发布:北京时间 2008/3/31 17:06:50]

江夏子爵

0 0 [34楼]

前10道可以错3道。。嗯。。我错了1道。。

后面50个可以错8个。。我错了8个。。

[发布:北京时间 2008/4/1 19:05:24]

0 0 [35楼]

为什么要带翻译啊,是芬兰语?不是英语?谢谢你详细描述,很有用,我也要准备转驾照的?再问你个问题,可以先申请个临时驾照吗,不用考试,先多练习练习

[发布:北京时间 2008/5/8 23:02:28]

名号:grace8899 女
级别:新到

0 0 [36楼]

谢谢楼住啊,说的比较详细啊,辛苦了啊

[发布:北京时间 2008/5/11 12:25:53]

名号:gzjwk 男
级别:新到

0 0 [37楼]

我突然发现这个帖子很眼熟,谁挖坟了

[发布:北京时间 2008/5/11 20:28:34]

男爵
名号:coco_34 男
级别:三等男爵

0 0 [38楼]

楼主的故事讲的真生动....能把你撞灯的那故事仔细讲讲吗?  嘿嘿..

[发布:北京时间 2008/5/15 3:05:50]

名号:ggcc823 男
级别:上大夫卿

0 0 [39楼]

很有用 嘿嘿

我收藏了额·

[发布:北京时间 2008/5/16 18:52:22]

越澳堡城子爵
名号:zpflwjvm 男

0 0 [40楼]

我的神..

[发布:北京时间 2008/5/19 21:06:22]

名号:-14- 女
级别:下士

0 0 [41楼]

实用的帖子!

[发布:北京时间 2008/5/20 16:51:52]

名号:luckylion325 男
级别:郡壮

0 0 [42楼]

以下是引用 coco_34 在 2008-5-11 20:29:00 的发言片段:
引用内容含HTML或特殊代码,而引用者无相关权限,引用失败。

很眼熟吗??

嗯。可能是因为我写的东西都一个风格。

这个可是没啥可挖坟的。

好像因为我上一篇文章后面吵架有你的份。。。

[发布:北京时间 2008/6/13 20:36:05]

0 0 [43楼]

以下是引用 ggcc823 在 2008-5-15 3:06:00 的发言片段:
楼主的故事讲的真生动....能把你撞灯的那故事仔细讲讲吗?  嘿嘿..

这个不好吧。。。

简单点说就是:

一天早上苦哈哈的出门送报纸,结果下起了瓢泼般的细雨。。。

我就一直开车顶着雨冒着风的送啊送,直到还剩一份报纸就送完的时候,雨也到了它的高潮,涌泉一样的碰在了我的车玻璃上。。

碰巧我在左转,国内的驾驶习惯就是切线转弯,我就冲着那个路口突出来3米左右的交通灯撞了过去(当时真的什么都看不见,前挡风外面是水流,里面是雾。)

于是,车报废了,交通灯柱撞坏了。

警察测酒精为0,问我有没有驾照,给他看,他说中国驾照不行,我说行,我查过网站的,他说,奥。

过了一阵子收到警察局的信,叫我去找一位女officer谈谈。然后她给我找了好些资料,证明我的驾照不能用。我也找了一堆资料来证明可以用。

然后最后仲裁结果就是,绝对不能用的。。。

因为我不断去捣乱,所以本来应该是20unit 120欧元的罚款(按最低收入标准为6欧/unit)被活生生改成22unit 132欧元了。。

就这样。。。

[发布:北京时间 2008/6/13 20:44:24]

0 0 [44楼]

lz能否详细说明一下 unit的算法啊?

[发布:北京时间 2008/6/13 21:06:25]

江夏子爵

0 0 [45楼]

无照驾驶罚20units 收入低于650欧元每月(好像是)包含0, 每kpl 6欧元。

在往上就不知道了。。

不过,他们的处罚都是根据这个东西,kpl乘 单位金额(根据收入水平浮动)

我看到的那一页上最高的是25欧元每kpl,但是好像还有更高的。。

[发布:北京时间 2008/6/13 23:30:26]

126  3/9 9712345678...8:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。